齐祖是条忘恩负义的狗吗?

全部答案

  • 齐达内此前的表现值得尊敬,但是这次由于自己缺乏冷静导致法国队功败垂成,齐达内难辞其咎.而马特拉齐想必大家都了解---意甲四大恶人之首,除了铁肘还有不断的唠叨,他的对手都已经习以为常了.齐达内也算是老江湖了,什么大场面没见过,但是今天他的表现令我很失望也很难理解,这还是那个优雅的技术大师吗.一代技术大师以这样的方式告别,悲哀啊

    邮***

  • 任何人都有可能受到不文明或野蛮的对待
    聪明人用聪明的方法反击
    愚蠢人用愚蠢的方法反击
    齐达内是聪明人还是愚蠢人

    文***

  •    齐达内可以说是性情中人啊!他好冲动是出名的.也不知道他是怎么想的,论名气,技术,经验,都可以说是数一数二的.就是他的脾气怎么的改不了啊!对了,改了就不是齐达内了.
       这届世界杯是他的谢幕表演,可以说是一场没有结果的表演啊,淘汰巴西可以说是他的经典,而决赛的冲动可以说是他一辈子的痛.

     法国因为有了齐达内而精彩,同样也失去最宝贵的荣誉.这是他的最后一届世界杯,也是最值得他教训的一届世界杯.

    中***

  • 这是激将法,马特拉齐也没有资格说齐达内啊,只是意大利人聪明的地方,也是法国人冲动的表现.要不然怎么能成就意大利的4星呢.
    哈哈,齐达内要回家反省一辈子了.

    阿***