转职保证书问题,帮忙看下

请问用转职保证书转问以后,(比如我是斧子师范了,想转成格斗烧明净和崩击的话)那我转成格斗以后最高可以烧到几级的明净和崩击?是到格斗师范的10级呢还是只又见习格斗士的4级呢?麻烦做过转职任务的朋友帮忙解答下,谢谢了.

好评回答
    首先明确地告诉楼主:不可以。
    用完转职保证书后原有的职业技能经验会保留,但是如果为了烧技能而转职就不值得了。因为你转成格斗以后只能用见习格斗的4级要想烧到10的话就得提升格斗阶级到师范才行,很不划算。建议就那么烧吧。除非你以前按战斧的加点方式练格斗把技能全部烧到10,然后转战斧。这样也不是很划算,有那么长的时间用原职业烧也烧好了呢。

    ¢***

其他答案

  • 战斧和格斗的明镜和崩击都能到10,所以你转到格斗后,先把这两个技能烧到10再转回战斧吧,因为格斗烧技能耗魔减半.
    转成格斗后:如果你原来战斧没有学这两个技能,那你转到格斗后要从一级开始烧,如果你原来有这两个技能,就从现在的技能等级开始往上烧.要烧到10级技能,意味着你在格斗职业过程中,要经历3转晋阶,从1转打树精开始到3转打双王.如果你想再转回战斧的话,只要做完2转就行了,技能到10转回战斧.这样转来转去,只是烧技能费钱少,很麻烦,不大建议你这么转职.

    流***

  • 如果是寂静转的话,。转成格斗该是风云,可以烧到4去转正,但格斗是需要混乱到4才能转正的,所以你如果想接着烧明镜和崩的话,
    还要把混乱也烧到4。因为称号是风云,所以很快就能1转,
    1转后可以到烧到6,再想烧得话需要2转了,当然混乱也要到6了。。
    依次类推。。

    爱***

  • 我来告诉你,如果你战斧师范用转职保证书转成格斗的话那么你的技能首先是全部保留的,要烧明净和崩的话当然要想烧到10的话还必须烧混乱攻击,因为你职业晋升任务你必须重新做,而且格斗的职业晋升条件混乱攻击的等级必须跟上,就是说如果你转成格斗了想要把明净崩颤栗烧到10你还必须把混乱攻击烧到8

    b***

  •     用保证书转的可以保留原职业所有技能,但新转的职业不代表都能用(你应该知道的:),可技能栏还是保留着他们,用不了的就自己删咯,能用的呢就留着咯,比如以前崩到8了,转完还会是8,但用不了了.
        满意吗?满意就采纳吧,给点分~:)嘎嘎~

    1***