是瑞星好还是江民好?

是瑞星好还是江民好?我都有正版序列号!

好评回答
    每个产品能在市场中存在必然有它存在的价值,没有简单说谁比谁好。
    三个中查杀中国本土木马KV2006效果最好,但是KV2006在三个产品中稳定性略为差一些,可能造成一些程序访问网络困难、计算机偶尔开机自动扫描磁盘等小问题;卡巴斯基也可以但是卡巴斯基占用CPU资源必较多,对于配置CPU比较低的计算机运行卡巴斯基可能出现安装卡巴斯基以后计算机运行缓慢。

    4***

其他答案

  •   卡巴 好  有病毒攻击 或者其他什么的 他都会提醒
        江民的  开机 慢的要死 我没那耐心

    s***

  • 本人觉得金山好!

    k***

  • 当然是瑞星好了,但是比起卡巴斯基2006,还不是个,我个人认为还是卡巴斯基2006比较好

    h***

  • 本人觉得金山好!

    阳***

  • 2006年世界最新杀毒软件排名:
    金奖:BitDefender
    银奖: Kaspersky
    铜奖: F-Secure Anti-Virus
    第四名: PC-cillin
    第五名: ESET Nod32
    第六名: McAfee VirusScan
    第七名: Norton AntiVirus
    第八名: AVG Anti-Virus
    第九名: eTrust EZ Antivirus
    第十名: Norman Virus Control
    第十一名:AntiVirusKit
    第十二名:AVAST!
    第十三名:Panda Titanium
    第十四名:F-Prot
    如果电脑配置一般,建议装瑞星或江民都可以,差别不大,纯属看个人喜好

    月***

  • 瑞星好像比较好啊

    z***

  • 都不好,建议你用卡巴斯基或诺顿.

    a***

  • 个人感觉还是用卡巴司基或者麦咖啡吧,如果就是想用国产杀毒的话建议用江民,因为江民KV2006对系统资源的占用也没瑞星那么大,而且没有瑞星那么占资源,我以前用瑞星的时候,曾经中了一个病毒,我就用瑞星杀,结果杀完后,瑞星和病毒都没了,正在纳闷间,发现电脑的系统崩了,郁闷!而且本人十分不喜欢瑞星的监控,很容易把系统弄出小毛病来!

    l***

  • 各有千秋嘛~! 其实都一样

    z***

  • 每种杀毒软件能存在于市场上,都有它的优点与缺点,我比较喜欢瑞星,瑞星不管对哪个版本都是终生免费升级的,这点很不错,杀毒效果也不错。

    m***

  • 楼上的什么逻辑?2006诺顿最漂亮,比那只狮子可爱多了,还有NOD32也不难看,麦咖啡也更好看,RISING占内存多啊,强烈建议用诺顿9。0企业版的,内存低,虽然病毒更新的慢,但是够用了

    v***

  • 瑞星好啊~
    我很偏爱瑞星, 卡巴斯基 发现病毒时会吓死人的
    上次被它吓得 网页都点错了
    江名嘛 杀毒速度快  但是似乎知名度没有瑞星和卡巴好
    再者 卡巴没有瑞星漂亮
    瑞星的小狮子好可爱的~~~呵呵
    如果是女生就用瑞星好了

    i***

  •   原来我用江民,后来因为开机经常要扫描,开机速度很慢,设置了很多次都不行。现在用瑞星,比江民运行快。不过对于木马,我觉得这两个都不是很好。

    l***

  • 江民好

    1***

  • 感觉还是瑞星好.

    漫***

  • Kaspersky不错,但是对灰鸽子有时杀不掉,可以结合专杀工具来杀,效果不错.

    5***

  • 两个都好  杀毒都很好  个人感觉KV的病毒更新快

    i***

  • 请关注“nod32”杀毒防毒软件。

    谭***

  •   没得比,当然是卡巴斯基好,
    瑞星,江民这些国产的杀毒软件都是中看不中用。这些之所以很多人用,是因为那讨好的界面和容易操作,像瑞星还弄了只狮子供人娱乐,但杀毒软件要那么好看干吗?这些杀毒能力太弱。以前我就是用瑞星,天天更新毒库,还是中毒,相当不可靠。
      杀毒软件是要看实际效果的。 目前最好的杀毒软件是Norton AntiVirus,卡巴斯基(Kaspersky)和McAfee VirusScan。 我推荐你用卡巴斯基(Kaspersky)。卡巴斯基(Kaspersky) 界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。
      而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
      这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
      F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。
       Kaspersky有很多版本,但都差不多,以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
      0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 卡巴斯基(Kaspersky) V5。0。383 官方中文单机版+授权文件 注:刚安装后,由于病毒库太久没更新,要更新很久,耐心等待 。

    1***

  • 1.卡巴斯基(通过了L2测试)
    2.江民(它也通过了L2测试)
    3. 瑞星(没有通过了L2测试)

    j***

  • 瑞星好

    m***

  • 瑞星特臭,经常杀不了毒,卡的防火墙不错!

    小***

  • RISING + MMSK

    高***

  • 简单瑞星好,因为占资源少,对机子速度没什么影响,本人就用的瑞星,我的朋友电脑高手也用的瑞星,因为占资源少!!

    完***

  • 我同时有正版的江民2006和瑞星2006,觉得瑞星在查杀毒等方面不如江民。江民存在当你注册后免费升级时间缩短的问题,瑞星对旧版本没有限制免费升级时间,据说新版本已设定免费升级时间。几年前用过正版的金山,与当时的江民、瑞星没法比,就再也没用。正版的江民、瑞星免费升级到期后,可以买升级版,49元用一年。
    我感觉两个在杀木马方面都不行,必须另外用木马专杀软件。

    蒙***

  • 江民好!特别是KV2006与瑞星的2006,KV2006的扫描速度和查杀病毒的能力都大大超过了瑞星,而且KV2006对系统资源的占用也没瑞星那么大.
    相比之下,江民的优势还是很明显的.

    b***

  • 个人认为江民好些,毕竟是国内最大的杀毒软件公司。研究病毒的日子也更久。但瑞星的进步很快,市场推广更好。市场占有率更多一些。
    最好还是江民,杀毒更强一点。但杀木马有些迟钝

    d***