有什么办法制止学生打包早餐到教室吃?

在我们学校学生打包到早餐在教室吃很普遍。。同学们上课吃影响了老师讲课。吃完乱丢不卫生。加上天冷都关紧窗。。空气不好。。。大家有什么办法制止打包到教室啊?

好评回答
    方法1.看到了就把他们的早餐扔掉
    方法2.告诉学生第二天早晨上课时间时故意提早半小时
    方法3.硬性规定,不仅仅是早晨,任何时间带任何食物进教室都不行,违者处罚
    方法4.你准备些试卷,让他们早点到校,一到就让他们做试卷考试,他们不就吃不起来了吗
    方法5.对于屡教不改的学生,不能给他面子,一旦发现,让他蹲到走廊上去吃
    方法6.看到谁在吃,你就点谁的名回答问题,而且一定要问的时间长一点,或者故意不停的叫他回答问题,让他没办法安生的吃

    嘉***

其他答案

  • 我覺得?W生?г绮突匦3裕钪饕蚴?r間不?颍缓?У浇淌页浴?
    我認?樽詈媚芗??他??的?r間觀念,然後再加??他??的集體觀念,然後加??他??的衛生觀念!

    h***

  • 这个嘛靠学校硬性规定好了,带了早餐不准进教室,在外面吃完了进来,上课吃早餐本来就不好,既影响学习,也不雅观!

    1***