本人现在31级黑暗杀,途次 刺猬 精灵全套 80W,不知道40后能换C吗

我想到40换小黑和覆壳套可以吗?觉的较帅^^
下来的路该怎么走,高手教教我,谢谢~~

好评回答
    先去古村接讨伐残兵任务,打到100个徽章换到黑狮证后,去狄恩接黑狮的狩猎任务,选第一项去冥界杀不死生物,32级到新城海音斯接黑色的天鹅任务,35级再接面对死者的方法任务,在这里能升到40级没问题还可以赚钱,但是这几个地方都必须要有一套好首饰,按这套单练只要运气不是太差40级攒500w应该不成问题。

    温***

其他答案

  • 要是组队乖乖升级的话!估计你到40也换不起小黑。
    还是升到32降级去吧~虽然不愿意,那也是没办法的事了。。。
    要是升级就接黑狮任务去刑场打。。或是组队进克塔
    要是降级就直接降到20。。。随便进哪个新手村的地监找个怪多的房间就行了
    推荐去人类的水房。矮人的矿洞。等到怪是紫色的就再降!钱够了就出来升级!
    20-30的经验还是蛮好升的!不要到了等级没钱换装备就只有去拿RMB买了!

    小***

  • 你们出个声成吗???????

    f***