乔丹的公牛

如果说乔丹那时所在的公牛队有匹敌大梦或者奥尼尔的顶级中锋,那他还会获得如此多的个人荣誉吗?

好评回答
    你没有看过乔丹时代,你很年轻,通过你提的问题看出来了。
    乔丹为什么被众多人顶礼膜拜,就是他在球场上的过人之处,任何对手见了他都胆寒,他为什么在当打之年退役,他说过,我不需要在球场上证明什么了,因为当时没有人能击败公牛队,他要不退役,可能就要连夺八次总冠军了。现在这些年轻球员比乔丹还是有些差距的,毕竟篮球场上只有一个乔丹。

    昨***

其他答案

  •   这个问题,其实很简单,Jordan是独一无二的,知道吗在那个年代所有的人都有一个共同的偶像 就是Jordan,现在没有一个明星能做到,为什么?那个时代也有很多很有名气的很厉害的球员,但对于他们的评价几乎都是 他们在一个很不幸的年代 (除了公牛队的球员),那个时候几乎所有的荣誉都被Jordan拿到了,现在哪个球员能做到,罗德曼在湖人在小牛他服过谁,他只服Jordan,为什么?,因为Jordan是独一无二的,他的王者霸气让所有人都臣服于他。
      在他第2次复出后在快40岁的年纪下还能拿到45分,我知道在他之前没有人能做到,我想在他之后也很少人能做到。 Jordan是那么的特爱篮球,知道吗?很多人打球都是为了钱,而Jordan是真正的热爱篮球。从他第一次赢得总冠军,抱住篮球不肯放手就可以看出来了。
      还有他那封写给篮球的信,让世界无数球迷感动不已。我想Jordan是永远不可替代的,他是一段历史的象征,他是篮球走向世界被这么多热爱的源泉。

    x***

  • 你几岁了?这种问题可以问你爸.

    x***

  • 我不喜欢人家拿丹哥说三道四 人家是天上飞的 我们是地上爬的 没资格评论丹哥哥 就算不喜欢篮球的人都知道世界上有个飞人丹哥 就算拿100分的张大帅复活 也不过给丹哥做做挡拆罢了 下场还要给丹哥洗内裤 有够惨的~~~~~~~!!!!!

    醉***

  • 乔丹的荣誉不会受到影响,公牛更是一枝独秀了,联盟也该想办法限制它了.

    否***

  • 可以,再好的中锋在这位后卫之王身边都只能当配角。

    木***

  • 内线为主的话有可能他就没有那么多荣誉呢

    为***

  • 肯定会,别忘了,97、98年时的奥尼尔已经是巨无霸了。而且奥拉朱旺的颠峰时期是在90年代初,乔丹不是一样拿冠军。奥拉朱旺只是在乔丹退役的两年里那了冠军。

    1***

  • 他一样会获得如此多的荣誉,因为他周围有一大群顶尖的球员辅佐他,特别是皮蓬,没有他难定乔丹的一世英名

    M***