帮我选购数码相机

适用于旅游
3000元以内非国产
600万像素以上,3倍光学变焦以上,广角,持续拍摄张数要多,液晶屏大点等

好评回答
        尼康 S6    参考报价:2850
     主要性能
     手动操作    全自动
     机身类型    消费数码相机
     感光元件    CCD
     传感器尺寸  1/2。5英寸
     总像素数    618万
     有效像素    600万
     最高分辨率  2816*2112dpi
     图像分辨率  标准 (2816 x 2112), 标准 (2048 x 1536), PC 屏 幕 (1024 x 768), TV 屏幕 (640 x 480)像素
     记录媒介    SD(如意卡)
     记录容量    20MB
     图像格式    静态图像:(DCF), Exif 2。
      2 、DPOF ;动态图像:QuickTime 拍摄模式 自动、4种场景辅助模式(人像, 风景, 运动, 夜间人像)、声音备忘、一键人像模式、BSS (最佳影像选择)、曝光BSS、色彩选项、模糊警告、日期打印 单张, 连续拍摄 (约 2。
      2fps), 连拍16张(约 2fps, 仅适用于影像尺寸 6M), 间隔定时拍摄 场景模式 4种场景辅助模式(人像, 风景, 运动, 夜间人像);派对/室内、海滩/雪景、日落、黄昏/黎明、夜景、近摄、博物馆、烟火表演、翻拍、背光、全景辅助 光学变焦 3倍 数码变焦 4倍 显示屏尺寸 3。
      0英寸 显示屏像素 23万低温多晶硅 TFT LCD 显示器连光度调节(170度宽视角) 。

    花***