我想买一台数码相机,3000左右,请推荐一下

尼康S6如何

好评回答
      1:柯达V550 价格:2900
    有效像素 500万像素/3倍光学变焦
    传感器尺寸 1/2。5英寸
    光圈 f/2。8(广角)、f/4。8(远摄)
    曝光补偿 -2。0 EV - +2。0 EV, 0。3EV级调节
    LCD液晶屏 2。
      5英寸,约23。5万像素彩色液晶显示屏 快门速度 4-1/1448秒 ISO感光度 80,100,200,400,800,自动(ISO 80-160) 测光方式 多点模式测光,中央重点测光,中点测光(手动) 尺 寸 94×22×56mm 重 量 不带电池 143 克 特点: *机身做工精良,按键设置合理; *采用蚀刻工艺 *时尚2。
      5寸大屏幕,像素高达23万; *附加功能如裁减,随机处理,模糊提示等比较齐全; *可变焦拍摄MPEG4短片; *多种情景模式; *Share(分享)按钮; 优点与缺点: 结构细节的分析,让我们想到了用“精工设计”这四个字来形容V550,这在非日系产品中很少见,金属的面板设计、规整的按键区位、良好的操控界面。
      。。夹扎着大屏幕等时尚元素款款走来,确实,V550带给了人们足够的欣喜。但不容忽视的如重量、电量等实质因素仍困扰着它机构设计上的进一步完美。   操作界面简单易用,从拍摄功能到后期处理等方面都考虑的较为周全,人性化的设计贯穿始终,这些都是值得赞扬的。
      不足之处,尽管v550看似功能多样,但某些设计功能有倒是有,但过于简单,形如鸡肋。设计人员需要不断去探讨的是,在人性化功能尽可能面面俱到的同时,如何把它们更高阶化,使之充分体现原本设计意图,才是最关键。   拍摄速度以及电池续航时间的相对迟缓,最有可能成为V550被人诟病的根源,在性能测试环节,V550仍然可圈可点,时尚机能把影像表现成这样,对于普通用户,足够了。
       2:佳能IXUS50 价格:3100   有效像素  500万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   数码变焦倍数  4倍数码变焦   操作模式  带部分手动功能   LCD液晶屏  2。0英寸,约11。8万像素   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。
      5英寸   最大分辨率  2592×1944 特点: 1。首次在民用机型上搭载强大的DiGiC II主处理器。 2。比以往所有同类机型更小巧的体积,更轻的重量。 3。突破性的三倍光学变焦,并且使用了佳能最先进的UA镜片。 4。
      强大的有声短片拍摄功能,一改佳能短片拍摄能力较弱的致命伤。 5。2。0英寸超大型低温多晶硅液晶屏,赏心悦目。 优点: 小巧的体积,2。0英寸的大型液晶显示屏 内置DiGiC II处理芯片,并采用了最先进的UA镜片 突破性的强大的有声短片拍摄功能 不足: 降噪能力依然有待加强 机身上比较容易留下手指印 长时间拍摄有一定的发热情况 3。
      松下FX8 价格:2700 有效像素  500万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   LCD液晶屏  2。5英寸,约11。4万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/2。5英寸   最大分辨率  2560×1920 总结   松下FX8因为有了FX7的良好口碑,相信经过上市以后的小幅调整,应该成为较受欢迎得一款相机。
      目前同档次的卡片机型竞争尤为激烈,而且各款都有自己的鲜明特色,比如索尼t7的全球第一轻薄,富士z1的第五代super ccd,尼康s1和s2的联袂出演。。。都让市场充满不定数。   但就FX8自身实力,相比与金字招牌,超薄机身这些外在稍有“华而不实”而言,松下的“防抖”技术还是非常有特色的。
      相比较一般家用机,大家在平时拍照所时最能得益的不是在相机的外表,菜单的设计,关键还是相机的拍摄能力上。无疑,相对与时尚的外形来看,照片的成像效果才是最重要的。因此,如果在同等价位上,FX8似乎能获取某些mm的芳心。 优点: 专业的徕卡镜头 MEGA O。
      I。S光学稳定镜头系统 2。5英寸超大液晶屏 缺点: 液晶屏显示效果和原图差别较大 3:富士F10 基本参数 价格:2800-3000 有效像素 610万像素 传感器尺寸 1/1。7英寸 光圈范围 F2。8-F5。1 曝光补偿 +/-2EV LCD液晶屏 2。
      5英寸,约11。4万像素TFT彩色液晶显示屏 快门速度 15~1/2000秒 ISO感光度 80,100,200,400,800,1600,自动 测光方式 TTL64区测光(多重、点、平均) 尺 寸 92。0(宽)×58。2(高)×27。
      3(厚)mm 重 量 155g 小结 时尚定位的F10,体积不大不小,设计方方正正,造型颇具现代感。 机身细节同样尽善尽美,2。5英寸液晶屏的自动亮度调节以及长时间的电池持久力是其两大卖点。 宽广的ISO设置范围,饱受好评的反转片模式以及新增的自然光模式都非常实用,大大增强了机身的能力。
       F10具有极高的响应速度,以及优秀的高ISO表现,凭借这两点可以与数码单反匹敌的优势,第五代超级CCD大有发展前景。 4:尼康 Coolpix 7600 价格:2300-2600 (尼康 Coolpix 7900) 有效像素  710万像素   光学变焦倍数  3倍光学变焦   数码变焦倍数  4倍数码变焦   LCD液晶屏  1。
      8英寸,约8。5万像素  拍摄技术参数   传感器类型  CCD传感器   传感器尺寸  1/1。8英寸   最大分辨率  3072×2304 主要性能特点: 赶上了时代发展的主流(7600是700W的) 全新设计的纤巧体积,让人爱不释手 独特的D-Lighting技术,有效调整影像的正确曝光 继续保留了尼康独创的脸部优先自动对焦技术 可搭配专用的潜水外壳使用,在水下一样能充分发挥其性能 采用了相对廉价的SD卡以及内置内存,耗材成本更加低廉 EN-EL8锂离子电池,一般可拍摄200张左右。
       优点: 镜头采用了相对高端的尼克尔ED镜片 具备脸部优先自动对焦功能 情景模式众多 缺点: 液晶屏幕的像素不高 。

    城***