被老婆捉奸,如何摆平?

我老婆是母夜叉.可我家小保姆却特温柔,对我很体贴.所以一来二去就好上了.我经常在上班中间偷偷地溜回家和她欢爱.她真的好温柔,好缠绵,那感觉和与老婆做时完全不一样.结果昨天正和小保姆爱得死去活来时老婆居然回来了,被她当场捉奸,然后一声怒吼把我俩赶出家门.今天在网吧向大家求救,不知道该怎么办?和老婆离婚,着实不敢,何况我那一对双胞胎小女儿可爱极了.送小保姆走,是我对不起她,很不忍心.何况她和我老婆是远房亲戚,我老婆的性格一定会把这事捅给她家人说的,她回去决无好日子.怎样才能又不离婚,又让小保姆留在我身边?昨晚在小旅馆里,她抱着我哭了一夜,让我又爱又怜,怎能舍得她呢?快给我出个两全其美的方法吧!

好评回答
    说服老婆接受他,帮小保姆安置一个归宿,内外坚固(前提是:必须自己的意志坚定,把老婆搞定 需要一定时间)到时候所有的男人都会羡慕你的

    藍***

其他答案

  • 自做自受.这样的事就是自己屙的屎自己擦屁股.

    a***

  • 向老婆认错。但是要她别把事情捅出去,否则就离婚找保姆过。但是最好就是不离婚  ,那样对孩子太……~!也要对得起保姆,让她可以重新来过。你以后就不要有这样的事情和想法了。

    错***

  • 回答者:不想懂恋爱  级别:新手(2005-01-07 19:33:28)
    1、3、5和你老婆,2、4、6和小保姆,礼拜天大团圆,回去就和你老婆说,不同意就离婚,拉着小保姆过,孩子还可以分到一个。什么都省了!
    精辟,支持,建议采纳,做回真正的汉子

    老***

  • 老婆是个母夜叉,看来平时你怕的要命哦,不如趁此机会离了算了,要不然你以后再没好果子吃了。
    至于小保姆,还要对人家好一些,毕竟你喜欢人家嘛,只有结不结婚,取决于你自己喽。

    虎***

  • 同意楼上说的,一举两得,情人是温柔一点,这个大家都知道,不过结婚了就不同,

    宝***

  • 你可以包二奶啊,既可以有老婆,又可以的得到温柔.

    一***

  • 是你的不对,向妻子认个错,俩人好好谈谈,别离!!!!!因为离婚对孩子、妻子的伤害太大了。请相信我,弟兄!!!!!!!

    乡***

  • 把你老婆痛打一顿,她服了you。一起过。

    z***

  • 你的档次也太低了,小保姆都搞

    C***

  • 只能是你去自杀。

    p***

  • 你死了最好

    达***

  • 给她找个工作,在给她租个房子。让她留在这个城市

    s***

  • 和老婆过吧,是你自己先对不起人家,如果你老婆没意见的,那点钱给保姆适当补偿,现在不是有钱就行的时候,但是不管怎么说都应该补偿.

    朱***

  • 像你这种人我要是你老婆我就把你告上去然后和你离婚,让你什么也没有,但是现在还赶趟你先哄她然后以后不那样不就行了吗

    y***

  • 1、3、5和你老婆,2、4、6和小保姆,礼拜天大团圆,回去就和你老婆说,不同意就离婚,拉着小保姆过,孩子还可以分到一个。什么都省了!

    不***

  • 如果是个男人就离婚

    女***