抓奸的人是我,做出那种事的既然是我的妈妈和伯伯我该怎么办?

  我也知道他们也很相爱,但是他们做出的那件事实在是另我无法接受啊!一个是自己的母亲,另一个是我的伯伯:他平时对我家很关心,对我和弟弟也很好!想不到他是一个这样的失去理知且做出跟禽兽不如的家伙。当然,我的母亲也不是个好母亲,俗话说:女人要三从四德。太让我伤心了。

好评回答
    你的父亲还在世吗?你的伯母还在世吗?若两者都不在的话,可以让你的母亲与伯伯结婚,这样你能接受,是比较幸福的结局。

    l***

其他答案

  • 你也应该替你母亲想想啊,只要你母亲幸福,做儿女的有什麽好说的呢.

    q***

  • 和你母亲谈谈

    w***

  • 如果双方丧偶,不要管.睁只眼闭只眼吧!!如果..............

    m***

  • 你应该和你妈妈好好的谈一谈,这是一个严肃的问题,俗话说"人言可畏"呀!如果让别人知道,让你和你弟弟怎么去面对呀,她为你和你弟弟想过吗?

    c***

  • 道德伦丧 要是他们的配偶都还在世的话,就有些可耻了。俗话说:兔子不吃窝边草。要想搞啥,也该上外面去啊。不要脸

    第***

  • 大人的事,你最好少管。把事实弄清楚了再说,不要胡思乱想。

    一***

  • 他们之间可能有难言之隐吧,大人之间的事,小孩子你是读不懂的,等你长大后就会知道的.
    问世间情为何物,直教人生死相随.

    一***

  • 同情,同情还是同情!

    东***

  •  同情你,感情的事情,最麻烦了

    k***

  • 如果你的父亲跟伯母都不在了,如果你的母亲跟伯父是相爱的,那你支持他们吧,老来都想有个伴.

    嫣***

  • 去做点你认为开心的事吧,时间会让你明白一切的。

    清***

  • 也许他们有难言的苦中,不要责怪他们。等张大以后你就知道的。

    s***

  • 爱没有理由,建议你与他们谈谈,把你的想法与他们一起沟通,别先有成见!!

    l***

  • 其实这种事情,在许多家庭都有。这种事真的很伤亲人的心的。如果你的父亲还有你的伯母都不在人世的。发生这种事情,是件好事,这种事情。你最好是消极一点对待,别让太多的人知道这事。这样会伤更多人的心。

    蓝***

  • 你父亲还有你的伯母还在吗?如果不在我想你应该理解你的母亲,跟她好好谈谈吧,或许她们也不容易吧!

    x***

  • 你爸爸还在吗?要是不在还可以

    风***

  • 你母亲有自己的生活.你不要干涉,既然他们相爱.

    b***

  • 把这件事忘掉吧。

    糊***

  • 大人的事,做儿女的事少管

    1***

  • 那你怎么办呀  你就听天有命吧!想开点 事情已经发生了呀

    雅***