说说每个人恋爱心德和烦恼,在此寻找你的缘分知己

我的自我感悟:
A:为什么现在人,都在向“钱”看呢?
B:没个人的爱情都仿佛是脆弱的玻璃,不堪一击不相信失去;不原有结果。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜。。。
C:男人找一个贤惠的老婆难?(要美丽的,有知识的,会照顾人的,有钱是最好的普遍都是差不多,有钱的除外)
D:女人找一个有钱的是上上签比啥都重要。(女人丑小鸭都会变天鹅)
   大家都来说说哦?每个人都要回答上面的问题,还要留下一个问题给楼下的。。。
   看看有没有你爱情的缘分在里面。。。。。

好评回答
      答案A;因为是现实不是童话世界和理想中的世界所以当今社会钱很重要,生活需要钱,浪漫需要钱,离不开的,所有都会向“钱”看
        B;爱一个人不一定要拥有,这话很多人都做不到,因为人都是自私的,希望自己的爱人能陪在自己的身边,拥有了以后真正珍惜的也很少,失去了以后才后悔当初不珍惜的却很多
        C;每个人要找到适合自己的其实也并不是很难,首先要了解自己,知己知彼才能百战百胜,所以要了解自己需要的是什么,那么才能找到那个和你最适合的人
        D;每个女人都有虚荣的一面,在没有遇到爱情前大家都想找个有钱的,有钱也是体现一个男人的能力,但是真正的爱情来了以后可能那个人并不是个有钱人但是也会爱的死去活来的,到最后可能也会为了没有房子车子接受不了而离开,那么受伤的就是男人
       所以首先要知道自己想要的是什么,了解自己比较重要,没有找到适合自己的就最好不要去恋爱,否则结果依然不如人愿
       爱是一种遇见,无法期待,不能等待,在对的时间遇上对的人,就成就了爱情!!!
       我想问,在你遇到一个你很爱的人的时候,我付出了很多,坚信人心都是肉长的,因为你付出了很多所以你也一样想得到一定的回报,但是事情总不如人愿,对方感动了但是不爱你爱上了别人,这个时候你是继续为了你的爱去争取还是逼自己不爱了?

    小***

其他答案

  • 在现代社会里出现这几种情况并不令人惊讶,现实就是这样的.每个人要找的对象都是自己的补角,所以当自己需要的东西自己却又没有的时候,当然就希望找一个有这东西的人来实现它,这样自己就会拥有自己所需要的东西了.这只是我个人看法.第2种说法我赞同,确实是这样,怎么样就看个人怎么看待了

    x***

  • 人要活的幸福并不难,赚再多的钱、拥有再大的名声、上手再好的物质条件,这都不是人生最重要的,只要能保持一定的生活就可以了;其实最重要的是能够和心爱的人一起平淡温馨的活着,看着她开心,自己开心,这就是最大的幸福

    智***

  • 现这个多么现实,没有金钱,没得爱情

    叶***

  • a我没有,现在生活算是朴素和清贫,但还好,有钱人有有钱人的生活方式
    b嗯,是要珍惜,要尽量能长久的在一起
    c不可能完美,一般美丽的很难贤惠...我个人认为善良贤惠比美丽更重要些
    d我没觉得,找个爱自己的吧,心疼自己的,我跟我丈夫是同学,毕业了快3年结的婚,结婚前他没钱,创业...后来就一直我来赚钱

    呵***

  • 你的四个问题我都答不一定,起码我,还有我认识的一些人中不是.
    要分人来看!
    看你遇到是什么样的人啦.

    我***

  • 我选B。
    ----------------------------------------------------------------------
    我是南石。并非不知道,最暗的星也比我辉煌,我还是一闪一闪地飞行,尽管我只有这么一点点光。

    南***

  • 爱情非是凡人物啊!别太强求了.随遇而安就好了.呵呵

    幽***

  • 没有前(钱)途就无未来!失去自我就会悲哀!
    没魄力和能力的男人会找到贤妻吗?

    老***

  • 现在的社会是很现实的,男人没钱是万万不能,爱在现代人的眼中已经是个陌生的字。只要有钱就会有所谓的爱情。如果有一天你破产了,没钱了,你的爱情就会离你远去,(这样的我见过不少)。男人找老婆,不一定要找多漂亮,多能干的,但一定要善良贤惠。现在这样的女人好像并不是很多了。

    w***

  • 鱼龙混杂.真理和谬论并存.

    清***