LR练什么专业??

双采集选哪2个采药/拨皮/挖矿?

好评回答
    我认为练个拔皮加采集就行了。双采太麻烦了。
    学工程也不错,LR学工程很有实际意义

    m***

其他答案

  • 练双采的话,就采药和采矿,这两个采的一些原料在拍卖行属高价品,而且是供不应求那种。至于要练别的,前期不太缺钱的话就练工程加附魔,后期都是高收入的专业

    善***

  • 工程猎人,可以自己做子弹!!!!!那样的话就需要采矿了
    到了大师的工程猎人也是强大地呀
    或者就采集类,不过雷达有限.....

    天***

  • 猎人专业技能推荐顺序
    工程/附魔(工程的起搏器可以让猎人在团灭时假死/复活,其他一些东西对raid、PK和单刷也有不小的帮助,比如快速暗影反射刷镇长...;由于猎人有单刷boss的能力,通过分解装备卖大魔光也是不错的选择)
    采药/采矿/拨皮(采集类永远都赚钱,不过拨皮需要先杀怪,其他的猎人可以假死或用宝宝顶住采)
    炼金(拥有高级配方炼金者无论在经济上还是生存能力上都非常出色)
    制皮/裁缝/锻造(做了不能自用一般没人去学,当然龙鳞制皮可以做出锁甲,但实用性不是太高,基本不会产生多大效益)

    b***

  • 请教猎人工程有什么意义,我练到快200,都有点想放弃了,烧钱,而且感觉练到300后,起搏器,传送也都很花钱(我pve,不pk),真有点想放弃了.

    l***

  • 反正不要采矿+采药就行了,不然两个雷达有冲突让你不知道该开哪个雷达,会让你感觉很不爽的!!!(本人再新手时是练采药+拨皮的)

    贼***

  • 就暗夜lr而说,强烈推荐采药/拨皮
    因为泰达希尔没矿的~!

    传***