狮王休玛输给豹子

我跟我朋友两个猎人,我捉了只豹子,他捉了休玛。他只练了两级25级的,我的豹子24级,休玛的攻速1.3,豹子的攻速2.0.护甲差不多一样,休玛血多了100.可今晚跟他约好pk,在两个猎人没动的情况下,豹子pk休玛。结果我的豹子还有100血休玛就挂了,再来一次还是几乎一样。我很郁闷!想问一下有关的内容。希望大家给点意见!

好评回答
    不能这样看宠物的!!看每秒伤害是最基本的方法,高的当然厉害点啦(宠物单挑来说)攻击速度快不是无敌的!其实如豹类同一等级时每秒伤害是一样的,攻击速度只是用于跟法术系职业PK时加长其施法时间而以。

    j***

其他答案

  • 你们天赋一不一样啊?都有没有训练宠物?宠物的技能一不一样?你说修玛血多了100,这肯定是训练过持久耐力了,不然血绝对一样,护甲也应该一样!你们把宠的技能洗了,再把自己天赋洗了,看看一不一样!

    白***

  • 大哥,天赋跟技能点还有给宝宝学的技能决定了一切~~~猫科dps,生命,护甲都是一样的,前提是原始状态,唯一有区别的是速度
    俩人对着砍还有个人品问题呢,你10%爆  我15%爆,但你人品来了,连续出爆,我不出爆,你打死我了,难道就证明你爆比我高???

    笑***