桌面上的图标分配问题

我有一次去网吧上网,看到那里的的电脑桌面左侧有"互联网浏览器'"我的文档'腾讯QQ'"回收站'......图标.可是再看桌面的右上角却有一道横着的图标,上面写着"主菜单'"幻想游戏'"网络游戏'"模拟游戏'..然后再用鼠标点击主菜单项就会显示桌面左侧的那些图标.点击幻想游戏就会显示自己下载的好多游戏的图标.我的电脑由于下载的东西多,所以桌面图标也很多.我也想学学网吧的那种样式,该怎样设置右上角的那到横着的图标呢?请各位大哥大姐帮帮我吧/我回永远记住你们的好的.谢谢

好评回答
    取消桌面项的“自动排列”,然后自己用鼠标拖动到
    指定的位置就可以了,
    另外,有很多不必要的东东不用放桌面上,
    这样会显得很乱,不是吗,
    我的桌面除了背景,什么都没有,
    个人建议~

    x***