汇添富均衡增长基金获准募集

汇添富均衡增长股票型基金日前获准募集。这是汇添富基金管理公司管理的第三只基金产品。

汇添富基金投资总监张晖和优势精选基金经理庞飒将担任汇添富均衡增长股票基金经理。截至今年6月30日,汇添富旗下的优势精选基金成立10个月来累计净值已达1.8063元,收益率达83.1%。

好评回答
    谢谢楼主!很可惜当初犹豫错过了添富优势,对于新基金,要仔细想想是否进点!

    神***

其他答案

  • 不知它选择发行的机会好不好,看中行上市后股市的表现了!

    牧***

  • 张晖还是可以期待的,当年富国天益成立时,就是他做基金经理,一路飘红,我看好该基金!

    道***