我是上班族,想在杭州选择高校进修,请问如何规划

我大专毕业在杭工作两年多了,学的是会计,自学考试也是本科段会计,还差一门功课就修完了。。因为自己未来规划做管理类工作,因此想在杭州一所大学进修一个中文或者管理类的本科文凭,如远程或者夜校之类,需要考虑的因素有学费,学制,文凭相对容易拿到的。谢谢大家!

好评回答
      听说西湖区社区学院有这种班级。
    山东大学(西湖学院教学点)网络教育专升本、高升专2004年秋季招生简章
    2004-11-02  作者(来源):西湖区社区学院
    西湖区社区学院是山东大学杭州学习中心在西湖区的教学点。
    山东大学是一所百年名校,现为教育部直属全国重点综合性大学。
      2000年7月山东大学被教育部批准为现代远程教育试点学校,并成立了网络教育学院。经学校研究,2004年秋季继续面向全国招收网络教育专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升专科(简称高升专)学生。入学由山东大学单独命题考试,择优录取。专升本专业的学生,在读期间须参加全国现代远程教育试点学校网络教育公共课统一考试(三门),成绩合格后方可取得教育部高等教育学历文凭电子注册资格。
      专升本学生修满教学计划规定课程,成绩合格,且毕业论文通过者,学校颁发山东大学本科毕业证书,国家承认学历。对符合学士学位授予条件者,可授予山东大学成人高等教育学士学位。高升专专业学生修满教学计划规定课程,成绩合格,且毕业论文通过者,学校颁发山东大学专科毕业证书,国家承认学历。
       一、招生专业 1、 专升本招生专业:会计学、国际经济与贸易、法学、汉语言文学。 2、 高升专招生专业:法学、计算机信息管理 。 二、招生对象与条件:凡获得国民教育系列专科以上学历的均可报名参加专升本入学考试。凡具有高中、职高、中专学历的均可报名参加高升专入学考试。
       三、免试入学条件:参加2004年成人高考成绩在当地省招生办公室划定的本科、专科(报名高升专专业的)录取分数线下20分以上者(需提供准考证及成绩单)可免试入学。 四、报名与录取 1、报名时间:2004年10月25日——2004年11月19日。
       2、报名地点:西湖区社区学院(天目山路古荡桥17号)联系电话: 、 、 联系人:郑老师 3、报名手续:凡符合报名条件者,须持本人身份证、学历证书原件及复印件、近期免冠正面一寸彩色照片2张。 4、报名考试费:报名时交纳报名、考试费150元,复习辅导费100元(含课本)。
      免试入学者只交纳报名费50元。 5、入学考试及录取:非免试入学者须参加山东大学单独命题的入学统一测试,从高分到低分按计划择优录取。 五、学制、学习期限: 专升本、高升专的标准学制为2年。2004年秋季录取的新生于2005年春季开学。 六、教学及学习形式 山东大学网络教育已经建立了网络教学平台,可以利用互联网等多种形式,面向全国开展网络远程教育。
      在读生可以采用网上课件点播、教材、光盘等形式进行学习。西湖学院负责学期中间的辅导、考试等工作。 七、学费:按山东省物价局批复的收费标准收费,每生每学年3000元。 。

    b***