中国石化和中国石油的加油站有什么不同,油的来源一样吗?

好评回答
    我觉得石化的油比石油的有质量要好,我的车用石化的油比用石油的油一箱可以多跑30公里左右,同样的一条路,试了3箱油,同样的结果

    t***

其他答案

  • 请咨询他们公司,谢谢

    3***

  • 虽然来源不一样,但一般来说石油、石化的自营油站比较好。实际上要看具体的油站经营者!有因管理不严而黑心的!要根据当地实际情况而言。

    s***

  • 差不多!
    实际上要看具体的油站经营者!
    有因管理不严而黑心的!
    经常用,可自己品品!

    l***

  • 当然来源不一样啦,各自旗下都有许多炼油厂的。基本上两者也差不多,最重要的是看你在哪一个油站加的(问题就出在这)。单单从汽油方面,可能中石化会称重些少。广告啦,油站的布点啦,在国内所占的份额啦都似乎略有优势。可中石油今年已经跃居亚洲最挣钱的企业,超过了日本的XX汽车公司。看来也“吾野小”。哈,这是我个人意见。

    l***

  • 关键是哪个油站阿!
    一般来说石油、石化的自营油站比较好。
    壳牌油站在北京有了好多家了,油品超棒!不过都在比较偏远的地方。

    杏***

  • 油的品质可能会有些不同, 因为他们的油来自不同的石化炼油厂.

    v***