街头篮球的环境恶化了!!!

现在的房间怎么都是刷分的啊,太过分了吧,把游戏这么玩有意思么?!虚荣心也太强了吧。强烈鄙视那些只看数据的人。

好评回答
    哎~~~9494~~~
    玩这个就是为图个乐,何必搞得那么复杂~~~~
    又不是真实的数据,留着有什么用,~~

    m***

其他答案

  • 刷毛啊,我最不喜欢那些个自认为是的家伙,看我数据高的吓人吗的就讲我加速, 吗的我还不知道怎么搞那些东西呢。
    不过我最讨厌和那些不会的人打球了
    我三天打了个大前锋出来,当然不是一天到晚都在网吧,用了1021分钟
    我只是打了212场,输了九场,MVP在一区排名是第三,可惜下午没有了,进了大联盟了,哎晕了
    我的数据是好排名都是十分靠前的
    蓝板是13。7个,助攻5。6个,盖帽是1。6个,我觉的打这个就是要找好的队友,当然你的技术也必须要好,这样人家才想和你一起打的
    兄弟好好干把,数据看了爽,打的不就更爽了是把?

    g***

  • 我只能说是素质问题

    1***

  • 都是虚荣心作怪

    a***

  • 中国的游戏都这样!国人的素质!!!

    贼***

  • ................大家一起做坏事就不坏了。我打街头3分还行,没刷就有百分41.基本上都是我硬在别人前投还进的。可就是不进排行.....................郁闷啊!
    你可以到 下外快。关键字是时空。
    我街头名字是o逆意的沉默.

    拭***

  • 游戏变质了  意味着游戏离结束不远了

    1***