27级改造阴影估价!~~

27几改造阴影,掉1攻4敏1魔,加攻的!
能卖多少??
请高人指教!~谢谢

好评回答
    .......270W- -
    怎么一个比一个玄?虽然现在的物价涨了
    但是也没恐怖到这个程度,楼主,你的影子掉了1攻
    而且不掉血,其他的无所谓拉应该能卖到140~170W
    现在影子都不怎么拉风了(金怪的爆增)...
    可能是看的太习惯了呵呵,看你的口才拉
    楼主,要是卖到200W都是有可能的
    谢谢~望采纳~!

    e***

其他答案

  • 掉攻就要+攻 你就凑货练吧 现在没人买阴影了 以前我收 120收了只7DNO攻防的 不练就换只好的斩首或镰刀 没准能卖上个好价钱
    小弟说你的影子也就90W顶了 北一狮子

    冢***

  • 网1巨蟹招牌阴影120W1只.你这只掉了1攻.但档次还行.200W左右

    1***

  • 270W左右吧

    随***

  • 140W最多了。现在影子泛滥了,很多90多的任务攻影才卖150W
    你这个等级不够高,不好卖  开140W有人要的话110W左右就出售吧,4敏看起来不太舒服

  • 现在的影子也不是原来那么贵了
    我买了只招牌8D不掉攻的才90万
    楼主这只能卖到100万吧.毕竟掉攻了.呵呵

    w***

  • 电1牧羊的影子180W?你要多少,我大把给你,在电1牧羊100W/只我随便收影子了!180W,开玩笑,你要吗?我大把,全部卖你!
    楼主的影子当然不能当招牌来算,但是掉攻了,好在不掉血,150W的样子就可以了

    魔***

  • 1楼的懂不懂啊?不懂别乱说,招牌影子都180万(电1牧羊价格)
    这个6档的怎么也可以卖个250万吧,在低了别卖

    y***

  • 100W

    w***