处女神盾估价

我有2只神盾,一只1攻1敏1魔,一只2血1防,请高手估价

好评回答
    第一只虽然档数好但是掉魔了,37级30万吧,不过不好卖
    第二只虽然掉1防但是影响不大,但掉血会被砍价,档数也不错,120万吧我出。
    神盾现在泛滥了,魔力后继乏力,有钱人用更好的,穷人买不起,市场供应又大,很难卖哈。
    建议你见好就收~
    望采纳~

    f***

其他答案

  • 全都3D
    第一只40-50W,毕竟掉1魔
    第二只70-80W可以考虑,因为等级太低卖不了多少
    神盾本身防高掉血可以用防来弥补,不掉魔还可以

    1***

  • 新手就是新手,不懂就敢说。
    神盾不同于别的宠,掉防魔不可怕,可怕的是掉血,养神盾的大部分为了PK,而掉2血的话,级高了和不掉血的、掉一血的生存能力相比,将大打折扣,建议这个宠赶紧30万左右出手,越高级越不好卖。
    第一只虽掉了魔,但神盾的魔成长相当高,95级以内完全可以启动10级魔法,建议不要这么低级卖,最好到90级学了10级魔法,能卖到120万+,如果非要出手,则最好让对方出价,基本懂行的不会低于20万。

    米***

  • 第一只40W这样,第2个80W左右主要是现在的人挑剔的很容易被砍~

    神***

  • 都是垃圾....掉魔掉防.5万不到!!!!!!!!

    t***

  • 100w