一区狮子估宠价,给分100!!

3D掉2防1敏镰刀,20多级,可以卖多少钱?

好评回答
    你就是用31级7D掉1攻影子换镰刀的那个啊,GX下,这镰刀卖个300~400W也不算过分,90级大概能卖个500W~600W

    r***

其他答案

  • 500W到800W之间看你怎么卖了 想要RMB的话300到500之前 建议自己留着 除非真需要钱  要不自己养 不能说是上品了 简直就是极品 =.=

    陈***

  • 我想起来了,今年暑假拍卖的斩首也是3D的700RMB
    我觉得魔力宠贵不怕,关键是找个好买家
    还有就是现在N多小白,傻B都拿着上百万
    魔力毕竟有钱人多,极品宠少啊
    能卖RMB就卖RMB吧300+
    MB的泛滥都不想再提了

    为***

  • 350W

    天***

  • RMB200

    t***

  • 感觉也就个300W左右,虽然好
    但是你说是3D的有几个相信?
    这东西就个拉风嘛
    如果是斩首可能能卖高点
    如果你有很多点卡的话,要更高也行
    但是在你没卖出去的前提下,你的点卡和时间已经超过了多出300W的钱的N多

    w***

  • 300W顶爆了
    1区金牛祈祷卖的102级掉2魔1敏的镰刀800W我看都摆了N年了都没人要
    相对攻宠特别是镰刀来说2防和2魔差距是比较大的

    哇***

  • 一区狮子算是个比较繁华的星座了,3DNO攻的镰刀也算是不错的了,我给的估价是MB350W左右吧!RMB150-200!建议练高了卖RMB比较合算.因为象这样的宠毕竟少啊!!
    但是具体的价格还要看你们区的平均物价如何.我是1区金牛的 谢谢!!!

    彪***

  • MB300W-350W

    q***

  • 问下楼上的 3D不掉重点的1等宠 300W以下 能买了???
    这个镰刀至少500W 建议还是自己留着 卖出去了在想买回来可就难了

    压***

  • BOX上有病毒.别上.最近有人中过木马了.我一上那个瑞星也提示有病毒.

    l***

  • 3D的不掉血攻很JP了 本身又是稀有宠 卖的话应该在500W左右合适 不急用钱的话建议自己养了

    の***

  • 最多MB300W-350W

    叛***

  • MB话300W-380W,RMB200到头了

    g***

  • 8-10卡,MB300W-350W
    加的什么也很重要,看买主喜欢吧,你可以去BOX上挂着卖几天,最好是20级没有加点的,卖的顺利点

    天***

  • 300WMB或200RMB,这东西不是很实用,只是稀有而已。遇到爱炫耀的能卖个好价钱。

    c***