大家来看我的号能卖几毛钱

52级道士,风魔2把一把加神圣14一把灵魂+11都是幸运4强度4,防御魔防+1的男天机,500多平祝福油,船上装备一套,小极品多多,号上有8000WCQB,大家说能卖多少!!!没转3G

好评回答
    要是刀是老区就+14的话 也就刀能卖个300-400左右 别的都垃圾 就算卖刀一起送了吧

    j***

其他答案

  • hehe!都够直接的,如果你分区玩的人多的话,能卖个300-400左右吧!

    小***

  • 哈哈。楼上的朋友真坦白。说出来也不怕这位朋友伤心。。~~~~~~~~~~~~~~```

    c***

  • 我的  道士 雷风 都55 54 了  你的还来卖钱  送人吧

    小***

  • 朋友送你3个字“不值钱”,不可能有人买的!刀还可以单卖的话14的能卖150,11的也就50,至于油和钱以及你所谓的极品呵呵,不说了,说多了怕你伤心!

    s***

  • 那要看你的分区人气旺不旺,好的话400-700之间吧

    可***

  • 有没有密保?有密保能卖个500RMB算不错了!一般现在没人要!

    y***

  •  东西没东西,级别也不高,一般没人要

    z***