打装备的高手来看下,大家也都进来看下吧

我的道也46级了,元神法43级了,我的法号也46了,元神法35了,但是我只在铁血魔城打到过一根魔杖,天然6的,魔宫打到过油和破击,实在不好意思,呵呵
我玩游戏好像是只为了练级,晕哦,不过我练这两个号总共花费了80元RMB哦,是真的,呵呵
现在练级累了,想去打点魔杖,铜锤,碧绿介,龙令手,之类的垃圾装备,去那里打爆的多啊,还有我想在黑暗轮回守闪电魔,其它的怪爆东西吗
再有,我想用道去通天9层打装备,打什么怪好爆东东,

好评回答
    楼上的厉害,呵呵~~
    元宝卖人民币多好啊!
    回答问题——
    单身玩家免费地图,第一推荐通天塔的九重云霄,打极品烈焰使,20分钟一刷,打20个之内必暴好东西,最少也是无极!还有40衣服!
    我打了十了天,累积收获如下——
    龙纹3根,无机6根,天魔战甲2件、法神披风2件、天尊道袍一件……
    祝福油若干,魔杖、铜锤数十根,我都升了,2-7的都5根了,仓库都满了。
    还有铁血魔城的魔宫,打魔眼,暴书,好象狂龙紫电和幽明火咒比较都一些,也暴武器、首饰,但是几率超级低!
    如果魔城的魔环附近的怪多,魔城打幽影武士,也暴书,前天暴本突斩!

    阿***

其他答案

  • 是92区无极吗?

    骗***

  • 我也想去9层打了,看了但愿人长久说的满动心的

    绵***

  • 通天9打通天教主和极品烈焰使暴好装备。打极品烈焰使最好先打个重击或者秒杀。
    你说的那些装备很多地图都暴,大BOSS也暴,多是逆魔套的,在逆魔6以上等地都有。
    黑暗轮回的闪电魔和利爪魔分别暴法神装备和圣战装备,几率低,并不好打,闪电魔需要挖的。
    其实可以去逆魔大殿,五蛇,魔宫,魔城,桃园等地。桃园的暴率不错。

    菲***

  • 只花了80RMB?不错嘛~我想知道你元神是怎么练起来的?不去炼狱不救公主怎么升到43的啊?靠卖装备吗?你不像是靠打装备卖装备练级的哦,不然也不会提这个问题了,是吗?
    魔杖,铜锤,龙鳞等这些垃圾装备打魔城的怪出得多,还有逆魔也出。
    守闪电魔的时候,没事打打小怪吧,运气好也可以打到些你要的垃圾装备的。
    通天九你可以打烈焰使,极品烈焰使不要放过,爆龙文,无极,骨玉,裁决,技能链,40级衣服等。

    露***