道士挂机的问题 高悬赏100分

我是29的道士 现在双倍想多升点级
大家说我去哪挂机好啊
前提:1不能是幻境里的 2是不能花钱太多
3速度一定要快 4 挂机要安全 不能老是被怪打死的
到双倍结束前 可以升到多少级啊

好评回答

其他答案

  • 蜈蚣最快

    y***

  • 风魔谷

    灵***

  • 去尸魔挂,但必须有3级骷蝼,要有买要钱,我平时1天挂40-60W!

    啊***

  • 我说还是到蜈蚣洞去!!不过要朵朵的带武器和装备!

    如***

  • 以我最近挂小号升声望来看,你挂蜈蚣幽名圣域-恐怖空间或传奇部落-死亡棺材这两条中的一条线.我最近挂了几个号练声望,26级道是后一直挂蜈蚣.现在人级别高,蜈蚣人少,前几天不是双倍时,我31级道在蜈蚣经验8W/小时,有时还多.道是挂机速度是最快的了又赚钱,就是要练宝宝麻烦点.
      双倍挂幻境经验多但的人也多啊花钱多!

    1***

  • 猪洞5
    蜈蚣!....

    p***

  • 去 下载免费的风雪传神外挂(1。63会员版),然后选择挂蜈蚣洞的脚本就可以了,很好用的,自己试试吧.

    大***

  • 111分啊!

    问***

  • 我建议在毒蛇矿区1,2层挂,一天保证80W(这7天每天是160W),钱50W,回程回土城,那一般有卖回程卷的,节省时间,风魔谷的人大多全体攻击模式,在毒蛇矿区就不担心这个,还有这7天把石头也练上,石头也给双倍经验,带3把刀2件衣服,一天应该能更多

    我***

  • 到尸魔洞2层那没什么人怪又多经验也多道士挂机的好去处里面只有恶灵僵尸和尸王

    魔***

  • 29级到风魔谷2层打僵尸吧,哪是你这个级别升级最快的地方!
    第2种选择是蜈蚣洞,但是脚本要做好了。武器带两到到三把。

    摩***

  • 风魔谷

    比***

  • 29级道士最好是去!!僵尸洞打怪~
    那里不会有人强 ~也好连 ~因为在没带狗之前道士是很弱的~
    等不是双倍后就连 金刚石来升级好了
    祝你早日成才

    没***

  • 我用惯了赤月,我说的仅限"赤月",其他外挂可有点出入
    肯定是挂"蜈蚣洞"
    2倍经验,大约一个小时10W,如果人少,可以达到15W一个小时
    现在一天200W-300W
    7天下来就是1400W-2000W了,自己算哈就知道
    每天有 50W左右的收入

    红***

  • 听我的。去香石墓穴1挂吧。经验又多。钱也挂的多。别犹豫了。

    斌***

  • 我建议你到蜈蚣洞的死亡之间挂,道士到那挂省钱,而且双倍期间大款都在幻境去了,蜈蚣一般没什么人。

    t***

  • 我是专业给人挂机的。传奇号我也不知道挂过多少个了,也在很多地方试过了,道士在35级前在比奇僵尸洞挂的最快了,现在比奇僵尸洞的人比以前少多了,矿区B二层,和回收站是挂机理想的地方。不过你用的挂机脚本好的话升级就跟快了。带个双衣双刀去,不值钱的东西不要拾,这样可以节省来回的时间。如果你要钱赚的多点就东西多拾点,回城多卖点钱,要是到了35级以后你就去祖玛三,那是带狗狗的道士的天堂,升级最快了,比什么职业都要快,你自已试试吧,有不会可以问我,我QQ1

    马***

  • 以上他们说的   我不太同意
    风魔谷歧路经验和爆率是不错,但人也多而且还有手贱的,不是很理想.
    建议去比齐僵尸的废矿回收站 或 毒蛇僵尸2层
    我以前在比齐挂(单倍经验)27~35才7天  一天大概还能拣80万
    你可以试一下,看看效果

    一***

  • 要快就挂在沃玛2,不过容易挂掉,安全又快挂祖玛2,如果你们区不是人极多,一小时双倍能有9W左右经验,不过包裹里东西要带的合理

    l***

  • 去风魔谷歧路挂  有经验/不能被怪打死/ 7天最少能挂1500万经验
    还赚钱   因为你的等级缴底 所以没有其他更适合你的地方
    我就是道士 25到出狗 都是在那挂
    如果你们区人不多 经验能更多 钱一天最少能赚50万

    小***

  • 29级到风魔谷2层打僵尸吧,哪是你这个级别升级最快的地方!
    第2种选择是蜈蚣洞,但是脚本要做好了。武器带两到到三把。

    变***

  • 这个。。。。
    同时满足有点难!!虫洞?沃玛?
    这个时候最慢了。

    伴***