“不怕生错地,就怕起错名”这话有道理么?

好评回答
    名字是用声音产生的能量,来改变宇宙气息的一种方法。声音能产生能量。在一个封闭的房间里,把音响声音放大,厨房里的锅盖就会乱跳;声音再大,就能把耳膜振碎;声音再大,就能把房子振塌。可想而知:这一看不见的东西能产生多大的能量吧!科学家最近研究发现:任何一个物体,加以足够大分贝的声音,都能把它振碎。
        名字是人一生中用的最多的东西,比吃饭、穿衣的次数多的多。一天中,可能有几十人甚至几百人叫你,所以名字接受能量是最广泛的。名字就象电视机的天线,是人体接受宇宙能源不可缺少的东西。一个名字将伴随人的一生,好的名字,被人叫起来,将对你产生好的作用,坏的名字,将产生坏的作用。俗话说:“不怕生错地,就怕起错名。”名字好坏的判定标准,就是由《易经》发展起来的《起名学》的原理为标准。古今往来,因名字起的好而升官发财的人不计其数;因名字起的坏而家破人亡的也数不胜数。

    1***