《大话西游》问题

我在玩大话时,每次一打开,就会出现更新,但一会就显示“获取更新列表失败”,这是怎么回事?我该怎么办?

好评回答
    正常情况下,运行游戏时是会自动更新的,这个情况可能是由于您的网络与我们更新服务器之间连接不通畅的原因造成的。如果您无法自动更新,建议您使用手动的方式进行更新。
      请您先打开游戏文件夹中的 i文件,查看一下当前游戏的版本号。目前我们游戏的最高版本是2.0.133。如果您的版本过低,就需要下载您游戏现在的版本到游戏最高版本之间所有的补丁文件(例如当前游戏版本是2.0.125,就需要下载2.0.125-2.0.133之间所有的补丁文件),然后放在游戏目录的“download”文件下,再运行游戏尝试一下。
      更新补丁下载地址
      如果您的问题仍无法获得解决,请您在补丁下载里下载兼容patch进行更新尝试。

    蓝***

其他答案

  • 把下载的更新文档删了.再下载就是了

    天***

  • 你的网络连接还没好啊
    要连接上网络就好了

    无***

  • 你在哪玩?
    家里的话建议你手动下载,上主页xy2.163.com在左面有“补丁下载”里面说的很详细
    如果你杂网吧玩,那你问网管,是你的问题还是都这样?
    建议你点更新,在更新条出来的时候再点击大话,有可能可以进入

    我***

  • 你在哪玩?

       家里的话建议你手动下载,上主页xy2.163.com在左面有“补丁下载”里面说的很详细
       如果你杂网吧玩,那你问网管,是你的问题还是都这样?
       建议你点更新,在更新条出来的时候再点击大话,有可能可以进入

    蹑***

  • 1系统服务器的问题 2是网吧的更新速度慢超时 3 有可能是你开的窗口过多连接中断

    伊***