女友和别的男生笑着说话,我吃醋了,怎么办?

我和我女友,才认识了20多天,也许是我们的性格上有很大的相似,所以使我们走到了一起,女友时常会和我说起将来的事,我听了真的很高兴,但是有时在上网看到她和我的好友在玩劲舞团时聊的很开心,而忽略了我的存在,那时我真的很难受,我想也许是我和她在一起的时间还很短吧.我真不知道我是怎么想的.能帮我想想吗?谢谢了

好评回答
    你吃醋是人之常情的,许多男生见到自己的女友与别人玩的开心,聊的开心,而忽略了自己的存在,都会吃醋,除非你不喜欢你的女友.
    你可以用尽所有方法逗她开心,相处耐左,了解她的兴趣,爱好.
    比如,她喜欢玩劲舞团,你可以陪她玩,在玩的时候,大家就无影之中增加了感情,她的注意力也就转移到你的身边了.
    你比心机啦,楼上的朋友回答的几好,综合意见,掂...

    非***

其他答案

  • 和对方培养共同的爱好去增进感情.

    清***

  • 才认识了20多天你就觉得她将永远属于你?努力吧小伙子,万里长征,你的第一步还没跨出呢!

    与***

  • 你俩相处的时间太短了,有必要再进一步地多磨合,多沟通,多了解;这样才有助于你俩今后的幸福天长地久。

    江***

  • 可能是你太爱她了,你不要太小心眼了,这样倒会让她看不起你。要对自己有信心

    大***

  • 才拍拖不久,你不要只懂得吃醋,一定要投其所好,比其他人更能逗她笑。不然…你的爱情凶多吉少!用脑筋吧!

    笑***

  • 为什么你不能选择相信她呢?如果你们的爱连这个基础都没有,是不会长久的!

    鲶***

  • 爱情必需要有基本的信任.久了就好了.

    t***