请教显示器屏幕闪动的问题

我换过显示器还是闪,附近也没磁场,刷新率也是85HZ,时不时的还是会闪,请问是不是电源或者是现卡的问题呢?

全部答案

  • 看上去是显卡的接口问题。
    你看一下显示卡是不是插紧了,
    显卡同主机是不是用螺丝上紧了,
    另外,显示器同显卡的接头是不是拧紧了,特别是这个,
    我的机子出现过这个情况,就是因为没有拧紧。

    微***

  • 有没有风一直对着吹呢,有时候比较大的风吹着也会出现抖动闪烁

    妖***

  • 首先你把所有的插头都重新插好,也许插头松了也出现这种情况。其次,你换一张显卡试试。总之把所有的硬件都插好。还是闪的话,要不就是系统的问题了,要重装系统。

    1***