牧马人大师,进来一下,三个问题问你

第一,我知道象广发小盘,兴业趋势,这样基金,是不是只能到证券交易所进行场内交易吗?能不能在银行柜台代销申购吗?

第二我已开通中国银行借记卡网上银行系统,里边有银券通(股票交易),银证转帐,开通以后能不能在网上购买广发小盘吗?交易费用和在场内是不是一样?有必要再到证券交易所办个股东卡进行场内交易吗?

第三个问题,如果在证券交易所办个股东卡进行基金交易,如何办理网上交易系统,这个网上交易系统和中国银行卡银券通(网上股票交易)有何区别?

第4个问题,从你回答别人帖子中有这样的一句话,(从银行柜台申购的基金赎回,转向证券交易所进行场内LOF基金的交易.看好其交易费率低廉(0.3%),资金到帐快捷(T+1),操作方便灵活,可根据大盘走势随时作出相应的调整. )

难道你基金都是在银行申购的吗?而不是在网上直接和基金交易的,

好评回答
    1)有两种方式,第一:可以在证券交易所买卖,你可以在证券公司开户后,就可以买卖了,二是,可以在银行柜台山上申购,赎回.
    2)不能,在浦发银行申购,赎回的,还可以在交行申购,赎回的,其它机构见:
    3)没有太明白你的意识,如果在证券交易所买卖,要开户并设置好转帐银行,一般的各个证券公司都有免费的软件提供,你可以在你的电脑上安装后,在交易工具栏中上网买卖小盘,交易费用都为0.3%.
    4)你可能没有搞懂他说的意识,他可能是说在银行申购,赎回的费用比较贵,他说的最好在证券交易所买卖的,买卖费用都是0.3%的,T+1到帐.

    花***

其他答案