导弹的射程问题

导弹的射程到底怎么看,导弹说明里有最大速度和飞行时间,是不是导弹发射出去的时候就已经是最大速度了?

好评回答
    楼上的说法错误。
    导弹发出以后有一段加速时间
    导弹攻击距离可以通过公式:
    理想导弹攻击距离=导弹基本速度X导弹基本飞行时间X(1+0.1X导弹打击概论等级)X(1+0.1X导弹动力学)X(1+飞船对导弹的加成率)
    实践过程中,往往能命中目标的最大射程比理想攻击距离要小,因为导弹发射出来以后有一段速度从0到最大的加速过程
    如:导弹飞行速度为3750m/s  导弹飞行时间5秒的轻型导弹在18.75km时是无法命中目标的,实践证明大概需要小于17~18km之间的距离以后才可以命中目标
    补充一下:看装备后导弹属性
    1    在空间站可以在装配界面对已经装备上的导弹点右键详细信息查看
    2    在宇宙中可以,对飞船点右键查看飞船详细信息,有个装备标签,点开,里面有该飞船的全部装备,找到导弹点信息可以查看

    s***

其他答案

  • 是的,导弹一旦发射,就是最大速度了
    射程是在空间站,装配工厂里看,对着已经装在发射器上的导弹,点鼠标右键,查看属性 最大速度*飞行时间=导弹射程

    凄***

  • 你有无学技能?有2种书都是+导弹发射距离的...还有看船本身有无加成

    云***