66年世界杯决赛 德国队加时赛里有个球打在门柱上 那个球是谁打的啊

66年世界杯决赛 德国队加时赛里有个球打在门柱上 那个球是谁打的啊对英格兰 好象是加时赛吧 在禁区底线右侧附近射门 却打在右侧门柱上 好想是门柱 呵呵 是谁打的啊

全部答案

  • 1966年,第八届世界杯在英格兰举行,东道主英格兰队最终夺冠,历史上首次捧起世界杯。在决赛中,英格兰以4比2击败西德,在加时赛第11分钟、即全场比赛的第101分钟,英队前锋赫斯特的射门击中西德球门横梁,在门线附近弹地后飞出,苏联边裁巴克拉莫夫认定球越过了门线,最终此球有效,英格兰3比2超出并最终夺冠。图为当时球从横梁弹下瞬间,这被认为是世界杯历史上最具争议的时刻,这个球越过门线了吗?
    2006.sina.com.cn/h/p/166.shtml
    没进。

    红***