DZ36级去哪刷好的单手剑

我是BL的亡灵DZ去哪刷好的单手剑

好评回答
    深入血色修道院 (地下城)
    杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
    已杀死大检察官怀特迈恩  0/1
    已杀死血色十字军指挥官莫格莱尼  0/1
    已杀死赫洛德  0/1
    已杀死驯犬者洛克希  0/1

    当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。
    毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。
    到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,盗贼。

    可***

其他答案

  • 眩光,TD高地任务单手剑,预兆之剑

    疯***

  • TD沼泽有把猪牙匕首,33级用,蓝的
    TD高地最后一个BOSS寒冰之王掉一把很不错的蓝色匕首(忘了叫什么了)
    还有94血色修道院的任务...
    若是你有钱,那么可以考虑用紫的列如眩光

    泪***

  • 两把剑,TD高地的最后BOSS任务剑还有血色修道院的任务剑

  • 买眩光
    紫色的
    单手剑
    刚好36级

    -***

  • 到血色任务可以刷个武器 在剃刀高地任务中也有一个武器 2把就够了 不过最好找人带 你的级别不太高哦

    h***

  • 血色修道院任务奖励~

    h***