哪个族的DZ好```

BL的```
虽然亡灵DZ很强,但是长的实在不敢恭维
所以我想玩血精灵DZ
大家给个好的建议,我会听的

好评回答
    亡灵的种族天赋我就不废话了!最重要的 最重要的;你看亡灵走路那猥亵的步伐!弯着腰驮着背!你还找的出哪个种族比它更适合作贼?
    兽贼``也可以``打盗贼和战士的时候``抗晕25%``还有狂暴``加强度``贼来说也不错``
    巨魔呢``战斗时回血回蓝``狂暴``释法速度攻击速度提高30%``!
    血精灵的天赋垃圾,但是女血精灵DZ隐身的时候伏下身子...很好看...

    H***

其他答案

  • 贼有贼象
    一个如花似玉的MM  原来是偷东西的  多让人郁闷啊

    1***

  • 联盟
    人类的外交天赋是整个WOW最好的天赋,省好几张点卡,暴雪让你有永远冲不完的声望,而且人类的感知让你贼V贼的时候有那么一点优势
    侏儒的逃跑大师,让你贼V法师的时候浪费法师的一个冰环
    矮人的石盾效果让你贼V战士的时候免疫流血.(稀有,难得一见)
    最讨厌精灵的贼~~,
    部落
    血精灵漂亮
    兽贼抗晕
    巨魔贼加速
    亡灵贼看上去龌龊

    s***

  • LM,人类女贼,样子很帅气
    BL,亡灵女贼,用刀砍的时候,那样子比男亡灵贼还可狠

    笨***

  • 如果匕首贼的话,血精灵就勿容止疑了,种族技能的回60能量能使你多打出1个背刺或毁伤,再加上范围沉默,很强大了。
    如果玩剑、锤、拳套,那什么种族就无所谓了,各有各的优势,挑个样子看着顺点的就行了。

    九***

  • 我就是玩亡灵贼的,走路的样子谁说不好看啊.拿上大剑一把放在身旁,一把放在背后,很好看啊.玩贼就要玩男亡灵贼

    你***

  • 我是玩BL的,但是说玩盗贼我还是觉得LM的最小的矮子最好呵呵!

    a***

  • 女亡灵还不错.用心自定义一下形象应该还好

    a***