盗贼种族问题!!

血精灵的DZ好还是亡灵的DZ好?

好评回答
      血精灵是燃烧远征的亮点,选血精灵练小号会很多。血精灵种族特性:
    法力分流 [Mana Tap] - 从目标身上吸取50点法力值,并转化为奥术能量[Arcane Energy]的效果施加在你身上,直到主动取消。该效果最多可叠加3次。冷却时间10分钟。
      (对于DZ对付有魔职业还是蛮好用的) 奥术洪流 [Arcane Torrent] - 沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得20点能量、法力或怒气。2分钟冷却时间,瞬发。(同理对于DZ职业一个很好的天赋,就是只有8码) 魔法抵抗 [Magic Resistance] - 所有魔法抗性提高5点。
      (减少法师对DZ伤害) 奥术亲和 [Arcane Affinity] - 附魔技能提高15点。 而亡灵种族特性:亡灵 种族特性: 被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1。5分钟冷却(主动技能) 食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100% 水下呼吸:水下呼吸时间+300% 阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10 个人觉得第一个特性比较有有些,第二个一般般,打怪练级的持续加强点。
       总结来说:血精灵更接近是魔法破坏者,所以血精灵DZ在PK中效果更好,则亡灵DZ下副本会更好点。 建议你选血精灵DZ,因为它是新种族,且外表可观性强,天赋对于DZ不说很不错了。

    U***