我要疯了 这游戏太累人了

我用茶隼 3导弹发射 1小护盾 1电容充电起 装料50 1反映堆组件 1装甲维修
想换船 最便宜的都600W 攒钱 可每次到200W 做代理任务总是几个导弹过来 +盾 电容总不跟不上 换了好多次装备 都是电容问题(可是我电容注电器装不了更大的了,装200的装料只能装一个) 总暴船 反复了好几次 代理得的那点钱全扔里了
最后一次做任务我很小心引的怪 打完我射程的怪了 我本以为没事了 才发现几个别的族的护卫舰 总览里也看不见 又把我打暴了 现在剩40W了
1我现在啥也买不起 是说我得从新手船开始吗
2为啥我用茶隼 做代理任务总死啊 怎么那么不禁打
3用茶隼 有200W左右干啥? 一定得憋到800W 买别的船才有出路?

好评回答
      C族不是硬碰硬的种族,他的船的防御程度注定了玩家需要的技巧以及
    技能。
    根据你说的情况,知道你是想硬抗下这几个导弹的攻击,而结束战斗。C
    族船硬抗导弹是绝对不明智的。茶的特点是有4个导弹发射器,为什么
    不装满呢。
    就这么多,茶做1J任务是小KISS的,不要担心太多,不过当心还是一定
    要的。
       装满4个导弹发射器,如果能量删格不够,加个能量诊断,换上民用修理 装备。不要用电容器,这个东西是A族船的专利。 尽量的提高导弹理论等技能,在战斗时尽量跟敌人在自己导弹攻击的 有效范围内周转,把4个导弹全部对准一个敌人。碰到几个高输出导弹 伤害的敌人,就要高度注意船的防御度,最好装甲下了一半立刻闪。

       在此可以装上降低导弹伤害的装备。(PS:在打时,立刻把民用修理护盾 装备打开,消耗的电容低根本无须担心是否电容够不够用,用小型的话 不仅要考虑这个问题,还减少了船的能量删格,降低船的单位伤害输 出。跟导弹船打,你小型的护盾修理器也缓解不了多少伤害)。

    P***

其他答案

  • 我认为增加能量护盾的最大值比较好!因为增加最大值在一定程度上也等于提高了能量护盾的恢复速度!这点可以和能量护盾回充装备有异曲同工之效!同时配合能量护盾增效器在关键时刻大幅度的将电容转化为护盾!这里就可以有效的增加持续作战的时间!能够增加在与对手交锋十的持续作战时间就有更大的把握击溃对方!同时拥有能量护盾最大数值在作战信心和震撼对手心理上都有一定的帮助!我在内测时我在拖勒克斯级巡洋舰上装了三个中型能量护盾扩展装置!加一中型能量护盾增效器!和三个200mm钛装甲!这样护盾+装甲有5500加上1260的电容及恢复!我在战斗十在不损伤结构的前提下有将近8000的有效防护!即便是和战列舰一对一在防御上也没有吃太多的亏!而且我持续作战的能力很强!在自己平时刷海盗的时候完全没有必要考虑返回空间站进行装甲恢复!因为2400点的护盾加增效器让我在0.1甚至0.0的空间根本伤不到装甲层!

    法***

  • 买小鹰,装两个马特什么什么的发射器,到本族控制区域的0。1地区(本族控制区域内,你的声望较高,任务报酬高,到0。1地区的原因同理)作任务,很快发家的

    一***

  • 小鹰做1级任务轻松得很,买什么茶隼,茶隼是火力支援船!

    苦***

  • 40W左右先买艘秃鹫,5W左右,1炮2导弹架,就是视力差了点,到24KM才能锁.
    到70W左右买小鹰,不用换茶隼,一直撑到出巡洋.
    PS:工程学一定要早学.可以提高电容和CPU.

    g***

  •   总体来说,是你只研究了eve的战斗艺术的一小方面而没有研究过,甚至没有考虑过其他的方面。
    eve的战斗分为很多很多情况,每种情况的失去控制,都会造成舰船的损失(爆船)
    这里只说其中一部分,你可以照这个思路思考。后面也会给出对你来说一个比较可行的方案(不是唯一的)。
       1,你的防御技能问题:c族作为宇宙中最强大的护盾技术的拥有者,其防御方向一定是提高护盾总量,提高护盾回充速度,提高护盾对应npc海盗攻击的抗性,提高护盾增效器的作用频率和所有护盾装备的能源消耗。 其主要涉及技能你可以参考小型护盾增效器,战术护盾(例如爆破抗性盾和光子抗性盾),护盾电池(增加总护盾量)护盾回充器的技能需求 2,船本身的问题:茶作为一艘攻击力超强的c族3级护卫,它最大的弱点是它的防御和其他族的3级护卫比起来脆弱的可以。
      针对这个问题,在保证电容恢复和饱和计算的配置设备的情况下,最优先考虑的是放风筝战术(既然我脆弱,那我就不让你打到我。。。),硬抗对所有的c族船来说,都不是一个明智的选择。而风筝流+导弹流才是王道。 3,战斗技能搭配问题:作为一艘全导弹配置的远程强攻击手,增加导弹的飞行时间,爆炸威力,命中影响,发射速度,这些相应的技能才是体现茶隼级c族护卫舰的优势中的优势技能。
      如果可能的话。。。还是尽量升高的好。如果你说补练技能太消耗时间的话。我也无话可说。。。 另外,搭配茶的导弹攻击距离和威力优势的最强辅助技能是导航系列的技能,如果可能的话。尽可能的达到3级甚至4级,如果你没有时间冲5级的话。。。其中包括,导航4,加力燃烧器4,高速机动1,规避机动理论,跃迁引擎控制理论,加力推进控制理论等。
      这些能有效降低在风筝过程中你受到的损害。 4,电容问题:电容问题的解决途径有3。一是技能支持,工程学技能里有增加电容总量和电容回充速度的技能,还有对应的设备需求里都是减少相应的武器和设备启动时候的电容消耗的。二是工程学装备,如电容回充器,电容能源继电器等。
      三,设备的搭配要通过科学计算来保证电容不是处于绝对消耗过多(打过一次就没有多少电了)或者平时不开防御的时候电容还算平衡,一开防御就几下没电。这是不可取的。 对应的办法是。按照战术需求合理搭配。比如茶的风筝流导弹打法。就必须要抵消护盾启动以后能够在一定时间内恢复消耗的电容,(护盾不是常开,必要是挨2下)就可以了。
      推荐用能源诊断,放弃修甲。对c来说,使用2种不同的修理设备,简直是自掘坟墓,本来茶隼的电就不多,特别是修甲超高的启动消耗,无意于给本来就紧张的电容雪上加霜。经过内测的朋友的经验和公测这段时间的测试,对茶来说,如果你没有掌握瞬间超跳的技术,那么一旦护盾小于1/3,而你在承受持续打击的情况下不能在几秒内消灭对手。
      那就要准备脱离战场了。。。c的盾破后,甲和结构简直是纸糊的一样。。。几下就会被打光。。。 5,配合不同的战术,配置会有所不同,而针对不同的敌人,战术又会不同。及时更换相应的个别装置,在对付不同的敌人时候起到的效果可能是决定性的。。。 6,如果上述问题,在短时间内不能研究透。
      。。参考配置1艘小鹰,或者一艘驱逐级的海燕,也是不错的选择,毕竟防御和攻击对比茶来说要强的好多,至少要轻松许多对付1级的战斗任务。对付世界碰撞和绑架任务里的npc海盗(带导弹的),杀掉一个及时跳走,重复跳回,再继续杀的战法也未尝不是一个好办法。
      。。对大多数1级任务里的海盗船来说。驱逐的8门磁轨炮里只要同时开火,在5轮齐射里能顶住的护卫级海盗船是不存在的。。。。。(只有2级任务和世界2层里的会修甲或修盾的悬赏高达2w以上的精英级护卫舰海盗才有这种本领。。。但是这种boss级的海盗。难道我们不会先清理小怪么???) 好了。
      就说这么多了。。。这些也是我的一些小小的经验,希望能给大多数新人一点有用的信息。

    1***

  • 楼主说自己的电容不够,两方面原因,船的方面是装备问题增加电容 增加电容的回充速度的装备,二一个就是学习技能可帮助增加电容,电容扩充理论等技能增加电容和减少武器用电量的
    海盗多的话就慢点开,开到海盗锁定你后你调头往回跑 距离到射程范围了再打  慢慢的放死  俗话“风筝”
    1。如果你的船爆掉了,没有后备的茶隼,那回空间站去领一艘新手船,如果买了保险,可以减少一大部分损失,技能点没在“医疗”买的话损失的是自己的时间,建议还是买多点,比自己的技能点高2--3倍就可以了。死亡惩罚比较严重的游戏,这不正是吸引我们的地方嘛?
    2不是不禁打,是缺少技能的支持,导致武器和装备耗电量都很大,技能和所装备的武器挂钩的。
    3。茶隼在0.3--0.4都行,如果觉得技能不够电容等耗电的技能跟不上,还是在相对安全的星系做任务比较好,游戏愉快。

    C***

  • 买条驱逐,我自从买了驱逐后,还没暴过船呢!!
    游戏ID :非德

    不***

  • 小鹰60万,
    小型能量增效1万6
    小型护盾扩展1万5
    1MN加力2万
    标准导弹发射器2个  2万
    激光炮 1万5
    全能力场 8万
    装甲维修1万
    总的不到80万,护盾有600,抗性高,速度有480,攻击也不弱,别说世界碰撞,就是绑架也容易.

    1***

  • 不明白。

    活***