59平均一局能赚多少钱

好评回答
    不是会员2万左右 会员5万左右 打得不好3万 打好了10几万 13万吧

    圆***

其他答案

  • 我59有V 最多打过1万4 纯利润 1万2千7  30发炮弹打完 命中29发 打死6个 击伤7个

    圆***

  • 现在59不如之前给力啦,首先大家都熟悉了,知道怎么打59了;其次现在没有以前那么容易跳蛋了;最后银币收益是整体下调了。所以现在59有V的话平均4万左右是能达到的(是净收益,去掉修车费和弹药费以后)

    c***

  • 没V,最好打过七万多,一般打两三万的时候多,也有别扭的,上来就被暴弹药架挂掉的,还会赔点儿。

    圆***

  • 59有修车费吗?

    圆***

  • KV5跟狮子的单局收入要比59高,因为输出多,不过因为这2个是重坦,时间用的多。
    59有V场均利润4W+,无V利润2-3W左右
    我指的是利润,也就是除去修车炮弹补给的

    小***

  • 没V  最差 见过 八千多的  比修车费还少 基本就是酱油了 少见
    有V  见过别人打 10万的 也差不多 到顶了吧 也少见
    没V 平常 1到 4 万

    2***

  • 59使用看人呢~~我的59~场均伤害1350~场均钱是6万~最高打过14万(9杀)一场~最低1.6万(抢山一炮未开没有点亮任何人,走在第二个,被一炮打炸弹药架,输掉战斗)一场,59修理费为1.1万,子弹800多~

    圆***

  • 还是要看你的水平如何,菜鸟的话,进去还没打几炮就送了,你觉得你还能赚多少钱,能有2-3W顶天了。水平还可以,能打出伤害的好说,大大的赚,主要就是看你的伤害输出多少。

    圆***

  • 一般8W 开V 运气好16W

    圆***

  • 59没会员一般2W左右

    圆***

  • 会员,打过13W

    w***

  • 我有一场 击穿对面的24炮 会员赚了10万多
    不是会员的话 能击穿对面10炮一般能赚5万以上
    不是看人头是要实打实的输出

    2***

  • 看你打的怎么样咯  有时候打的好10多W也是有的

    圆***

  • 如果有会员  大概5-7W之间
     没有3-5W之间

    圆***