但我们仍然爱着对方,我该怎么办?

他在北京我在上海,每天只能通过手机联络,有的时候我真的觉得好疲惫,但我们仍然爱着对方,我该怎么办?  我和男朋友是高中同学,本来说要考在在一起,结果还有由于分数的原因,我来到了上海,他去了北京,从上大学到现在,我们几乎每天打100分钟电话,发100多条短信但再怎么样也弥补不了不能拥抱的遥远,在我最需要帮助的时候,只有冰冷的手机和电话安慰着我,但我想要的只是一个拥抱,现在都已变成了奢侈,我的心情也变的越来越急噪,虽然他很迁就我但我们还是经常吵架,尽管我们还都爱着对方,但这样下去,我担心真的会出问题,该怎么办啊?

好评回答
    距离产生里,美没了!
    我能理解你现在的心情!但我个人觉得两个人离太远了不好!因为时间长了,你们就会没有共同语言了!你看他身边的人你都不认识,他每天都再做什么你也不知道,她开不开心你也不知道,那么时间长了,你们就不知道聊什么了!你要是不开心了他也不能在身边哄你,打电话哄根本就解决不了什么问题!
    你们还有多久就能毕业了?在一起工作就好了!也不一定,因为大家都在长大,也许看问题的观点都不一样了呢!
    有些问题还是要靠自己!先问问自己的心,再做决定,说伤人的话之前先数3个数!平静一下心情!

    珊***

其他答案

  • 问题早晚都是会出现的
    可能你门的感情很好,但是问题是一定会出现的,只是个时间的问题
    我想你还是早点做心理准备拉
    不是我不相信,而是有时老天会作弄人啊

    d***