统该不该化掉啊?

本人是70级方,加了75统和一本六韬.带了4个50左右的远程兵.学了神剑和阴阳.

好评回答
    我想你上级就带2个士兵就可以.不要加统.你自己想吧说多了我累,我想就是高智力是第一,国战不厉害,杀王逆转看看,他们都哭哈哈

    鹤***

其他答案

  • 化吧化吧!改版了,王那么BT!神兽都顶不住

    无***

  • 对我来说着是个高深的问题啊  因为我也是着个问题的困劳者
    我是认为如果你想要以后带神兽 那你就加吧

    c***

  • 楼上说的很对,但你要想带兵就不如换个军师,换个免费区玩玩,在收费前,也能到70了

    z***

  • 建议以后化掉,同意楼上大大的说法

    王***

  • 应该化,不过不是马上,
    台服里面统方最垃圾已经是大家公认的事实了,在这种情况下(悠悠跟随台服)练统方只有在服务器人少或者自己朋友少组不来队才值得。服务器人少一般cctv还可以趁人少的时候组个结节军上去磨死亡,否则基本就不需要统方了~~~~
    但是智力方士升级速度却不敢让人恭维,因此来说升级的时候带上兵是有必要的。建议你带4兵升级,没必要自己练兵,买高级的兵就可以了。统帅暂时不要化,=带兵升级到一个你认为可以的等级,然后出关化统,做一个纯智方,一般的方士到95左右就差不多了。

    b***