82级神剑方去哪挂王好?

本人智精体神剑方,82级,2600的血,300+127的智力,单挂可以挂哪里的王?用纵横怎么设置,神剑、大地、阴阳、真劲都学了

好评回答
    可以杀部分关东和荆州的王 但以你现状是非常伤药的 像楼上说的 如果为功勋可以挂碧一地一先一,绰绰有余,如果装备好的话,有钱吃点药的话,去黄巾山寨也可以,具体怎么选择自己根据实际情况而定吧。

其他答案

  • 如果为了功勋的话,只挂碧一、地一或先一层的王好了,不费药,效率高。其他就的就免了吧!

    f***

  • 单挂的话比较困难 挂黄金荆州关东一类的王就不错了 主要设置是怪多用大地 用神剑 血少瞬移

    1***