91级统方去哪里挂机?

我是赤兔的91级统方,带1火焰兽,1车,1暗杀者,1神枪,会神剑,3500血,我应该去哪挂机才快?

好评回答
    蛛罗错不了 不过要设置不攻击南满兵范围要设置好 40+经验是组个好队伍才有的 一般1个人打34-36  9元别去了 人太多

    p***

其他答案

  • 去高昌最好,炼于跟通天怪物少,高昌是最好的,不吃双组个队伍都有40W+,我带2龙升级的,没学龙的话带2火炎兽,2远程兵

    皮***

  • 听我的,来蛛罗吧,设好范围专杀猩猩,鳄鱼,蜘蛛,而且这都是90级左右的人,还没有王骚扰,简直是挂级天堂,保证40+/小时经验.你试下,然后再给我分哦.

    渔***

  • 通天一楼90级左右的玩家比较多,怪物等级也比较适合.既可以组到好队.经验又高.建议你挂那里,兵带2火焰兽比较好.既不分经验.打怪又快.

    h***

  • 你可以去九原东,榫岛,邪马台西,练12,通12,还有楼兰,几个地方比较一下,关键看队伍,能上30就可以,另外你带的兵最好换弓努,车就不用带了把,1火焰兽还可以

    y***

  • 教你去个地方,
    九原内1000~1500处
    前面可以组队,后面怪等级会高点,而且王一般不刷那,设置躲王就好了!!!
    而且怪好打!!
    可以练到94级~~
    94~100级可以去邪马台西中间那部分练级,那王虽然刷得多,但是设置躲王经验不错的!或者去酒泉也不错,看哪人少吧!
    GOOD LUCK

    风***