请问玄武方士有没必要学神剑?

神剑是武将技,统方的智极少都是装备的智,使用神剑能发挥威力吗?88级190统方有没必要学神剑?谢

全部答案

  • 错了吧,神剑的攻击力强,这个是必要的,打小王差不多。打防高的王,只能用神剑类级别的招打。要不,几个小时也不见得啃死王。

    风***

  • 我以前也是统方,感觉弱智神剑抢王的效果不如开集火.毕竟神剑吟唱时间长了点.

    h***

  • 我的统也是190,难道你不加智其他点都是加在体上吗?我现在智190+,体110+,没加精神。
    如果你的智力在190+,最好是200的情况下学神剑是极其必要的,玄武抢王不行,只依靠玄武打王,别人打几下王你的功勋和物品全归别人了。
    带了玄武自己本身的攻击不能过于削弱,除非你一直组队杀王。其实就是组队碰上神剑智体方也不好抢,除非你害死那家伙。

    a***

  • 学也可以,如果你带的是神兽国战时用神剑效果更好.建议学!!毕竟它的基本伤害还是很大的!

    暗***