这种人值得我爱吗??

他是我相恋五年的男友,我很爱他同时也很恨他,他可以为了那所谓的电脑游戏而之所有的一切都无所谓;甚至说游戏比我还重要。这到底我算什么,不工作拿什么去生活;难道游戏可以当饭吃吗?我也曾不是一次说过他,他只是说那只是他的爱好像他年龄的人;人家都很努力去工作可他只是在玩那烂游戏。唉——真让我心痛而难过

好评回答
    看到你的问题 让我特有兴致似的 因为像我们这样的年龄 又在这个现实的社会 遇到这样的问题太容易了。
    在感情上 两个人之间是需要包容和体谅的 甚至有时候会为对方而放弃一些爱好 习惯或是更重要的,这些是所谓的为爱而付出 。但现实不一定和我们想要的结果一样 可能会付出的不到回报或许是不成比例。因为爱才会放弃 但这里有一个牺牲的底线 当你觉得容忍是对自己的一种折磨 觉得自己开始后悔 开始怜悯自己时 那就应该是到了我们牺牲的底线。
    有人说:好的爱情是让你通过一个人看到整个世界 会使你的世界越来越广阔 对生活充满希望;坏的爱情是为了一个人 而舍弃一个世界 最后只剩下可以避雨的方寸之地 让你束手无策。

    晴***

其他答案

  • 沉迷游戏是件很不好的事情。
    跟他说好话,他听不进去,那你就来刺激他的
    比喻:你觉得他不爱你了,你提出要分手/
    再就是让他觉得别的事情更重要,他一个感觉生活很难过的时候,没有钱的生活很糟糕的时候,也许能激发他
    "他天天捧着psp 玩得那么狂。他只会说你重要游戏一样重要"
    听你说的你在他的心目中还是有地位的,你的话对他来说还是有分量滴,尽管他会象你说的那样说,但是你不去尝试一下,怎么又能知道到底他会说什么,到底会不会变呢?
    爱我就为我变吧?难道不是吗?

    1***

  • 我觉得他是个玩心很重的男孩,我觉得你可以在他面前发一顿火,让他知道你为了这件事很生气,让他深刻意识到自己的问题,如果他还是不改,我想你真的可以考虑和他分手,呵呵,这只是我的一点建议~~

    l***

  • 我觉得你还是离开他好
     1.他玩游戏能保证你们的幸福吗?不能 你都说工作不好好做了 那还有什么出息?
     2.他竟然可以说游戏比你重要!那你们的爱情不是很悲哀吗?连立足之地都没有了 他也不懂得尊重你
      其它理由都没这两条重要 你真的好好考虑下吧 不要恋栈不值得的人了 浪费青春啊!

    雨***

  • 玩物丧志。看出来你是一个望夫成龙的女人,既然男友成不了龙,那么一个是你走自己的路,离开这条虫;一个是你改掉你的做事方针,养着这条虫。

    牧***

  • 男人是应该以事业为重,有空的话可以打打游戏,放松一下精神没什么,不要太过于要求。

    安***

  •     对,不管怎么说,我们选择一个人,是想过更好的生活,如果他在心理或物质上都不能给你什么,那就不要他!

    师***

  • 爱情没有什么值不值得,但是为了你的将来我觉得你放弃他

    1***

  • 如果他在工作之余喜欢玩游戏多过于陪你,那么你应该谅解他,人总是有自己的嗜好的,但如果他不工作或者是宁愿玩游戏都不先考虑工作的话,那你还是放弃吧,虽然爱情很重要,但生活才是最重要的,建议你还是去找一个爱你多过于你爱的人吧,我的朋友有你这种情况的,最后都是选择了分手,结果都比以前要幸福的多

    t***

  • 你觉得这种人还值得你爱吗?既然他喜欢游戏,那就让他和游戏过一辈子吧。

    w***

  • 应该让他玩游戏

    s***