暗金装备能否打孔?

最后一关的铁匠那里是可以打的,但其他地方或方法能否打?

好评回答
      合成公式可以打孔:
    三个完美骷髅 + 一个乔丹之石戒指 + 暗金道具 -----> 有一个孔的暗金道具
    呵呵,但请注意:
    1。乔丹之石戒指是非常稀罕的东西,你未必能弄到;
    2。乔丹之石戒指是一个非常好用的东西,你未必舍得用掉;
    3。
      完美骷髅很容易拥有,但你如果想在普通难度就拥有的话那就得有非常的耐心,呵呵:) ----虽然到了噩梦或者地狱后满街可以弄到无瑕疵骷髅:) 总结: 1。三个难度的ACT5第一个任务完成后的打孔奖赏千万别随便用掉;到了地狱以后,你集中了三件不想更换的"心水"(最爱)装备,再一个个打孔,不就三件物品都有孔了吗? 呵呵;) 2。
      其实,暗金物品大多数时候不那么需要有孔,因为你随时会有"捡了西瓜,丢芝麻"的行为----随着等级的提高,你不停捡到暗金物品,捡一件,丢一件,等你终于捡到绝对不想丢的东西的时候,游戏已经结束了,你已经99级啦。----这时候你根本可能不稀罕什么暗金物品啦:) 3。
      看我的装备你可能发觉一点什么: 头盔:梦境;盔甲:迷团;武器:死亡呼吸;盾牌:流亡。。。 。。。 以上装备都是神符之语做的,没有一件暗金物品,呵呵:) 4。所以,放弃给暗金物品打孔的努力吧,别无谓浪费时间,继续打怪,要他们掉更好的东西;或者掉多点符文做好装备。
       回答结束:)。

    G***

其他答案