乔丹之石怎么用

6完美的骷髅+1黄金物品->低等级黄金物品
1完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石->高等级金物品
3完美的骷髅+1黄金物品+乔丹之石->给黄金物品打1个孔
只能给暗金打孔?我给2个暗金的装备打孔 升级都不好使啊

好评回答
      3个完美的骷髅+乔丹之石戒指+无孔的亮金装备=为该亮金装备打一个孔
    已经有孔的亮金装备不能再通过这个公式打孔。
    所以,这个公式是为亮金装备打孔的,你用这个公式为暗金装备打孔当然是不可能成功的。
    所谓亮金装备就是名字颜色为淡黄色的装备。
    无孔的暗金装备只能通过第五幕第一个任务的奖励打一个孔,有孔的暗金装备则不能再打孔。
       亮金装备升级公式: 欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#)+完美的蓝宝石+普通亮金武器=此亮金武器的扩展版本 拉尔Ral(8#)+书尔Thul(10#)+完美的紫宝石+普通亮金装甲=此亮金装甲的扩展版本 法尔Fal(19#)+乌姆Um(22#)+完美的蓝宝石+扩展亮金武器=此亮金武器的精华版本 科Ko(18#)+普尔Pul(21#)+完美的紫宝石+扩展亮金装甲=此亮金装甲的精华版本 暗金装备升级公式: 拉尔Ral(8#)+索尔Sol(12#)+完美的绿宝石+普通暗金武器=此暗金武器的扩展版本 塔尔Tal(7#)+夏Shael(13#)+完美的钻石+普通暗金装甲=此暗金装甲的扩展版本 卢姆Lum(17#)+普尔Pul(21#)+完美的绿宝石+扩展暗金武器=此暗金武器的精华版本 科Ko(18#)+蓝姆Lem(20#)+完美的钻石+扩展暗金装甲=此暗金装甲的精华版本。

    R***