问情!!!!!!!!!

问情篇中的隐藏结局是怎样的?

好评回答
    仙剑3外传片头动画
    仙剑3外传完美结局动画
    仙剑3外传絮儿结局动画
    仙剑3外传温慧结局动画
    绝对可以看的

    拔***

其他答案

  • 隐藏结局是星璇死了,被南宫煌招魂成功,变成了鬼。与南宫他们生活在一起,和正常人没有区别,王蓬絮和星璇在一起了。over
    要求。我是这样打出的。在蜀山,温慧好感高。道里蜀山,把东西送给王蓬絮。让王蓬絮好感高,得到称号,但没用。星璇还是死了。但后来煌招魂成功了。*^^*

    御***

  • 温慧结局:
    结局需要:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感度较高则触发此结局。
    结局简介:星璇死去,温慧嫁到室韦,南宫煌找到“桃子”一同去室韦找温慧。
    王蓬絮结局:
    结局需要:蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感度较高则触发此结局。
    结局简介:星璇死去,温慧和南宫煌在一起,他们一起去祭拜星璇碰到悲伤的王蓬絮,为了王蓬絮,南宫煌苦练招魂大法,终于召回星璇的魂魄,重塑星璇的身体,让他与王蓬絮一解相思之苦。
    完美结局:
    结局需要:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局。结局简介:谁都没有死去,打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活,南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。

    a***

  • 南瓜和温慧、絮儿(兽型)、星璇、南瓜老爸和一只黑色的小猫(可能是思堂)在一起幸福地生活,温慧在打造兵器,星璇煮饭,旁边有只小黑猫,南瓜好象教絮儿写字,开饭时,温慧的头发烧起来了,却不知道,星璇和南瓜看到后,星璇用法术把火灭掉,星璇和南瓜笑了起来。大家坐下吃饭,南瓜老爸抚着胡子满意地笑,大家吃着吃着看起许而絮儿,絮儿不好意思,就飞到星璇的怀里,有诗词出来,然后有絮儿的日记,叙说着絮儿的幸福,这个结局南瓜和温慧是一对,星璇和絮儿(平时是兽型)是一对,感觉很像童话的完美大结局。
    有什么不对的请指出来。

    r***