仙剑奇侠传三问情篇的游戏功略和秘籍在网上哪里可以找到?

问下,仙剑奇侠传三问情篇,就是里面人物有唐雪见,紫萱,徐长青,龙葵,男主角叫什么阿天的,麻烦帮我找个说详细点的功略秘籍,网站说一下,然后把内容复制到这里面来,还有功关技巧,装备和道具的冶炼,怎样提升好感度,总之有关这个游戏的内容都帮我提供一下.

好评回答
      你说的这个是仙剑奇侠传三,不是问情篇。
    在这个网址上都是仙剑奇侠传三的攻略,你可以打开后下载下来自己看看,应该很有用的。有的是用共享分下载的,有的不用!

    下面的这些攻略都是我从网上找到的,是我当初玩仙三时用的,我认为挺不错的!游戏内容复制不上来,字数太多了,我只把一些有用的说一下:
    好感度
    1:渝州•雪见
    1。
      我没有,我没有——雪见+3 2。我是说这把剑……——雪见+0 3。你……你该给我解药了吧?——雪见+5 2:宾化•紫萱•“我不信!” 1。不选择——紫萱+10 2。选择——紫萱+0 3:船•长江•雪见 1。
      好!青山不改,绿水长流,唐女侠!咱们后会有期!——雪见+5 2。我如果不用剑的话,那里比得上你半点。——雪见+0 3。什么切磋切磋的,你想要学,我教给你!——雪见+3 4:船•长江•紫萱 1。为什么会有误会?——紫萱+5 2。
      没有挽回的余地了吗?——紫萱+3 3。真可惜……——紫萱+0 5:镇江•雪见•“雪见!” 1。不选择——雪见+0 2。选择——雪见+10 6:镇江•花楹•“哎呀呀,这可不得了” 1。
      不选择——花楹+0 2。选择——华楹+10 7:唐家堡•雪见/紫萱 1。你……多保重。——雪见+5 紫萱+3 2。如果有用的到我的地方,一定要来找我!——雪见+3 紫萱+5 3。代我向徐大哥问好!——雪见+0 紫萱+0 8:唐家堡•花楹•“住手!” 1。
      不选择——花楹+0 2。选择——花楹+20 9:渝州•龙葵 1。那是宝物耶!——龙葵+5 2。那很值钱耶!——龙葵+3 3。我根本没有!——龙葵+0 10:渝州•雪见/龙葵 1。千真万确!相信我!——雪见+5 龙葵+3 2。
      当然,我早就知道她在剑里。——雪见+0 龙葵+5 3。应该是这样的吧……——雪见+3 龙葵+0 11:九顶山•雪见/龙葵 1。好!就先放我这里吧!——雪见+3 龙葵+5 2。……是我捡到的呢!——雪见+5 龙葵+3 3。
      不好吧?你不要跟穷人抢饭吃!——雪见+3 龙葵+0 12:德阳•雪见•“是雪见?” 1。不选择——雪见+0 2。选择——雪见+6 13:德阳•龙葵•“住手!” 1。不选择——龙葵+0 2。
      选择——龙葵+10 14:德阳•花楹•“他死了……” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+2 15:安宁村•雪见 1。你声音小一点!——雪见+0 2。凑合一晚上好了!——雪见+5 3。出门在外,不要太挑剔!——雪见+3 16:安宁村•龙葵 1。
      没有啊!——龙葵+3 2。大家看你是觉得你好看!——龙葵+5 3。大家看你是因为你会突然改变样子!——龙葵+0 17:安宁村•紫萱 1。好啊……你也早点休息吧!——紫萱+3 2。你不是也没睡吗?——紫萱+5 3。别担心,徐大哥不会有事的!——紫萱+0 18:安宁村•花楹•“不就在你脚上。
      ” 1。不选择——花楹+5 2。选择——花楹+3 19:蜀山•紫萱 1。掌门这么说的,一定不会错!——紫萱+0 2。紫萱姐,你是不是担心五灵珠很难找?——紫萱+5 3。对哦!掌门也没有说取得五灵珠后怎样封印呢!——紫萱+3 20:蜀山•龙葵•“是雪见?” 1。
      不选择——龙葵+2 2。选择——龙葵+0 21:蜀山•花楹/雪见•“好吧,真拿你没办法。” 1。不选择——雪见+0 花楹+10 2。选择——雪见+5 花楹+0 22:唐门•雪见 1。对!我们根本不必理会他们!——雪见+0 2。
      还是救人要紧……——雪见+3 3。最好看他们分出个结果来。——雪见+5 23:唐门•龙葵•“丁叔!” 1。不选择——龙葵+10 2。选择——龙葵+0 24:雷州•龙葵 1。放心,包在我身上!——龙葵+3 2。
      其实……不是因为这个啦!——龙葵+5 3。不用管别人怎么想!——龙葵+5 25:雷州•花楹•“这简单,把猫宰了。” 1。不选择——花楹+10 2。选择——花楹+0 26:雷州•龙葵•“住手!” 1。
      不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+10 27:神魔之井•龙葵 1。是“易求无价宝,难得有情郎”吧?——龙葵+3 2。明明就是青玉观音!——龙葵+0 3。我才……我才没有想呢!——龙葵+5 28:神魔之井•雪见/龙葵 1。
      刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?——雪见+5 龙葵+0 2。我没有啊!——雪见+0 龙葵+3 3。别怕,那是假的!——雪见+3 龙葵+5 29:神界天门•龙葵•“我也要啊!” 1。不选择——龙葵+0 2。选择——龙葵+2 30:蜀山•雪见 1。
      我了解你的心情……雪见……——雪见+3 2。我觉得没有什么不同……——雪见+5 3。……——雪见+0 31:锁妖塔•龙葵 1。好!我们下去吧!——龙葵+0 2。都过去了,不要害怕……——龙葵+3 3。别怕,我会保护你的!——龙葵+5 32:蜀山•龙葵 1。
      小葵……我……——龙葵+5 2。谢谢你!小葵!——龙葵+3 3。你不要自责,这不是你的错!——龙葵+0 33:蜀山•紫萱 1。好!——紫萱+5 2。人已不在,做什么都没用了……——紫萱+0 3。……——紫萱+3 34:蛮州•龙葵•“不行!” 1。
      不选择——龙葵+6 2。选择——龙葵+0 35:蛮州•紫萱•“好!” 1。不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+10 36:古城镇•龙葵 1。不错哦!蛮锋利的!我喜欢~~——龙葵+5 2。唉!你不会买东西……——龙葵+3 3。
      喜欢、喜欢……——龙葵+0 37:古城镇•花楹•“在这里!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+10 38:回魂仙境•龙葵 1。你知不知道什么叫“殉剑”啊?——龙葵+0 2。与其这样,还不如开城投降!——龙葵+3 3。
      不行!绝对不行!——龙葵+5 39:酆都•花楹•“……发白日梦呢。” 1。不选择——花楹+5 2。选择——花楹+0 40:酆都•龙葵•“小葵!你不要上当!” 1。不选择——龙葵+0 2。
      选择——龙葵+10 41:酆都•紫萱•“你不会有危险吧?” 1。不选择——紫萱+0 2。选择——紫萱+6 42:鬼界•雪见 1。我又说错什么了?凭你的本事应该能逃走的!——雪见+0 2。我……我又说错什么了?——雪见+3 3。
      又冤枉我!我哪有不相信你?——雪见+5 43:鬼界•花楹•“你……你这又是何苦呢?” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 44:鬼界•紫萱•“好!” 1。不选择——紫萱+0 2。
      选择——紫萱+10 45:渝州•花楹•“要互相喜欢啊!” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+5 46:渝州•花楹•“哦?那你多大?” 1。不选择——花楹+20 2。选择——花楹+0 47:唐家堡•雪见•“是我!” 1。
      不选择——雪见+0 2。选择——雪见+2 48:雪岭镇•花楹•“俗话说‘一日夫妻百日恩’……” 1。不选择——花楹+0 2。选择——花楹+3 49:雪岭镇•紫萱•“紫萱姐!” 1。不选择——紫萱+2 2。
      选择——紫萱+0 50:冰封谷•龙葵 1。这证明你刚刚不是做梦!——龙葵+3 2。这都是我的错,害你……——龙葵+5 3。对啊,这是怎么回事呢?——龙葵+0 51:冰封谷•雪见 1。我这不是来救你了吗?——雪见+5 2。
      我也差一点就没命了呢!——雪见+0 3。小葵受伤了……——雪见+3 52:冰封谷•紫萱 1。我这里有药。——紫萱+3 2。快用仙术疗伤!——紫萱+0 3。我背你走吧……——紫萱+5 53:安溪•雪见•“慢动手!” 1。
      不选择——雪见+0 2。选择——雪见+2 54:安溪•紫萱•“紫萱!” 1。不选择——紫萱+5 2。选择——紫萱+0 55。海底城•雪见/龙葵 1。雪见跟你开玩笑呢。——雪见+3 龙葵+3 2。
      龙太子不是坏人,但是唐姐姐却是坏人。——雪见+0 龙葵+5 3。是啊……他会吃掉你的!——雪见+5 龙葵+0 结局   一、雪见结局:   雪见好感度要高,小葵、花楹、紫萱不能太高。   铸剑时选“镇妖剑”,之后与重楼在新仙界一战,战败。
      景天到处会找雪见,最后再一个村庄内找到,长乡厮守。   二、小葵结局:   小葵好感度高,其他不能太高。   铸剑时选“魔剑”,之后新仙剑之战要被打败。   黑发小葵鼓励蓝发小葵后离开了她,去找寻自己所爱。小葵与景天在一客栈相遇。   三、紫萱结局:   紫萱得好感度要最高,其他人不能太高(小葵>雪见)。
         铸剑时选“镇妖剑”,打完邪剑仙后就结束了。   当紫萱要牺牲自己来封印锁妖塔时,重楼阻挡了紫萱,并以自身魔力封印锁妖塔,但紫萱已将毕生修为给了长卿。长卿因紫萱而成仙,重楼为紫萱修为尽失而落凡。紫萱是凡,长卿是仙,人仙殊途。紫萱离开蜀山,景天追紫萱而去,长卿只是无言并没有追过去。
      之后紫萱、景天两人住在同一个村庄。一日景天正在紫萱家门口擦拭古董,重楼来到,问候她与紫萱的近况,后得知景天自小葵死后,一直都是一个人过,并没与雪见一起,于是便与景天相约到他家喝酒。   四、花楹结局:   花楹好感度高,紫萱不能太高,雪见>小葵。
         铸剑时选“魔剑”,随后打邪剑仙结束。   紫萱为封印锁妖塔牺牲了,重楼将小葵化成两个实体。并约景天十年后的今天,冰风之谷一战。随后十年景天一人独自修练,而小葵则是回古城镇生活。这十年,景天已修至无剑之境,一日在野外遇到花楹,花楹随著景天四处游荡。
         五、完美结局:   紫萱与花楹好感度不能太高,雪见或小葵的结局选其一。   在新仙界一战打败重楼。景天的新安当内,雪见在招呼客人,蓝发小葵负责帮忙鉴定物品,黑发小葵则是将客人吓跑。 合成装备: 仙三中的合成装备系统是随着剧情的发展,它自己会自动开启。
      大概是景天从红葵那里学会御剑飞行后先去蜀山看雪见的尸体,然后再一起去澧都,从澧都城直接进入鬼界外围去救雪见。 在澧都城一片竹林深处有一个洞,你要走进去,洞里面的那个人就是帮你炼制武器(合成装备)的人,前提是你必须要有一定数量的尸块与矿石。 只有同时拥有一定数量的尸块和矿石那个人才可以帮你炼制武器 尸块 地点     指定怪物  掉落尸块  指定法术  备注 船;海    璇龟    璇龟甲   飞岩术   土2 蓬莱     如意仙童  碎如意   三昧真火  火3 九顶山    利齿狼   魔狼齿   天雷空破  雷4 古藤林    古藤精   妖树刺   练狱火海  火5        蛇女    雪蛇筋   风卷尘生  风4        花精    幻香花蕊  天雷空破  雷4 蜀山故道一  柳仙人   逍遥草   流星火雨  火4 蜀山故道二  蝴蝶仙   仙蝶蜕   倾国银波弹 景天特技        刑天    绿玉骨   雷动九天  雷5        赤脚大仙  碎流星   风雪冰天  风5 神魔之井   魔鼎    魔鼎铭文  雨恨云愁  水4        魔眼    魔触手   泰山压顶  土5        魔爪    死灵骨   幻鬼三叠  龙葵特技 神树     敖耶神牛  残牛角  天灵千裂破 雪见特技         散花天女  玄女血石  举火燎天  风火 锁妖塔    半人蛇   灵蛇蜕   星沉地动  土火        羽民    魔鸟翼   倾国银波弹 景天特技        五帝之首剑 摄魂眼   倾国银波弹 景天特技        冰晶女   冰魂晶   倾国银波弹 景天特技        人形蛛   鬼蛛网   举火燎天  风火合技        白虎    白虎皮   万蛊蚀天  紫萱特技 仙人洞二层  失羽    双飞鸰   泰山压顶  土5 海底城    巨石人   浑沌舍利  炼狱火海  火5        帝江神兽  神兽革   风雪冰天  风水2 剑冢     魔猩猩   猩魔角   雷动九天  雷5        雷音鸟   蓝幽羽   罡风惊天  风5 剑冢 兵器谱 寒铁精 风雪冰天 风水2 矿石: 绿松石(共6颗): 第一颗 九龙坡 第二颗 九顶山 第三颗 蜀山故道 第四颗 仙人洞三层 第五颗 冰风谷东部 第六颗 剑冢上层 赤铜矿(共5颗): 第一颗 大渡口(在最底层枯木的附近捡到的,不是在箱子里) 第二颗 古藤林西北部 第三颗 锁妖塔八层 第四颗 熔岩地狱四层 第五颗 剑冢上层 琥 珀(共4颗): 第一颗 古藤林西北部 第二颗 锁妖塔八层 第三颗 黄泉路七层 第四颗 海底城二层 黑耀岩(共6颗): 第一颗 壁山西部(游戏后期队伍中有三个人时用御剑术返回壁山,走到那个大乌龟上面,吊桥会落下,你过去后在山洞最上层的草丛中可以找到) 第二颗 蓬莱迷宫上层 第三颗 霹雳堂东部 第四颗 神魔之井正 第五颗 神树四层 第六颗 草海 万年木变石:在草海一个大宝箱里 寒魄月光石:在仙人洞三层的一块空地上 流彩尖晶: 在剑冢上层 昆仑紫乌鸦:在冰风谷西部一个用冰做成类似滑梯的下面空地上 镇海青金石:在海底城四层 火烷(共12颗) 第一颗  大渡口 第二颗  九顶山 第三颗  霹雳堂东部 第四颗  蜀山故道 第五颗  神魔之井丙 第六颗  神树一层 第七颗  锁妖塔五层 第八颗  仙人洞三层 第九颗(第十颗)熔岩地狱一层×2 第十一颗 黄泉路三层 第十二颗 剑冢下层 矿石通常都在宝箱中,极少部分在地面上,走的时候多注意一些! 合击: 合击技名称 发动者 相关参与者/位置/ 发动者使用的招术 连环破斩 景天(风) 雪见(土)(封) 洒金笺 魔剑飞仙 景天(雷) 龙葵(风)(镰)(濒死) 飞龙探云手 珠联壁合 长卿(火)(剑) 紫萱(水)(刀)(定) 束身定 断空噬地 景天(中) 雪见(雷)(武增) 秀口锦心咒 龙葵(土)(弓)(防增) 灵奴奈落 龙葵(中)(弓) 景天(水)(壁) 鬼降 雪见(火)(界) 飞鸟裂天 雪见(中) 景天(风)(速增) 绿波红露斩 龙葵(雷)(镰)(速增) 修罗绝杀阵 景天(中) 雪见(濒死) 流星火雨 龙葵(镰)(濒死) 长卿(剑)(濒死) 十方封魔斩 景天(水) 雪见(火)(中毒) 普通攻击 龙葵(风)(弓)(中毒) 紫萱(雷)(杖)(中毒) 天魔往生诀 景天(中) 雪见(运增) 泰山压顶 紫萱(杖)(防增) 长卿(枪)(武增) 五芒镇邪破 景天(中) 龙葵(镰)(死亡) 灵血咒 紫萱(刀)(死亡) 长卿(剑)(死亡) 法术升级表 注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数 L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数 tL:所须的仙术上一级仙术的级别 pL:所须人物级别 水属性仙术 名称 L2 L3 L4 tL pL 冰咒 15 15 15 无 无 雨润 5 5 5 2 3 烟水还魂 10 10 10 4 10 雨恨云愁 20 15 10 3 20 五气连波 10 5 5 4 28 火属性仙术 名称 L2 L3 L4 tL pL 炎咒 15 15 15 无 无 净衣咒 5 5 5 2 6 三昧真火 10 15 20 3 14 流星火雨 20 20 10 2 22 炼狱火海 20 20 20 3 32 雷系性仙术 名称 L2 L3 L4 tL pL 雷咒 15 15 15 无 无 惊雷闪 15 15 15 4 5 天罡战气 5 5 5 2 15 天雷破空 20 15 10 3 25 雷动九天 20 20 20 3 35 风属性仙术 名称 L2 L3 L4 tL pL 风咒 15 15 15 无 无 暖雾 20 15 10 2 4 仙风云体 5 5 5 2 5 风卷尘生 20 20 10 3 20 罡风惊天 20 20 20 4 30 土属性仙术 名称 L2 L3 L4 tL pL 土咒 15 15 15 无 无 飞岩术 10 10 10 4 5 真元护体 5 5 5 3 14 承天载物 20 15 10 4 28 泰山压顶 20 20 10 4 32 高级仙术: 仙术名称/所需仙术 L2 L3 L4 tL pL 风饮露 风+水 5 5 5 暖雾3+雨恨云愁2 35 灵血咒 火+水 5 5 5 三昧真火3+烟雨还魂4 40 赎魂光 雷+水 5 5 5 天罡战气4+雨恨云愁4 42 风雪冰天 风+水 20 30 30 仙风云体4+雨恨云愁3 45 天魔附体 雷+土 5 5 5 天罡战气4+承天载物4 45 烈焰燃雷 雷+火 40 30 20 流星火雨3+天雷破空3 48 举火燎天 风+火 30 20 30 炼狱火海3+仙风云体4 48 星沉地动 土+火 20 20 20 炼狱火海4+真元户体4 50 PS:此处tL表示合成仙术的条件,后面的数字表示此仙术需要的级别 宝箱: 宝箱的属性是看它的颜色的,颜色在箱子的顶上,有五种颜色, 风属性是绿色 土属性是褐色 雷属性是紫色 水属性是兰色 火属性是红色 绿色的宝箱让景天开 蓝色的宝箱让紫萱开 紫色的宝箱让龙葵开 棕色的宝箱让雪见开 红色的宝箱让长卿开 1。
      壁山: 土属性 缅钢刀,龙形针,素纱衣,鹿皮短靴,止血草,经验33 2。九龙坡: 风属性 绿松石,金创药,金创药,紫石乳,经验55 3。九龙坡: 水属性(小木屋后,后期拿) 凤纹披风,首阳参,天仙玉露,天香续命露,神机四枢丸,裂天钉,经验55 4。
      大渡口: 风属性(进入大渡口不久) 银戒指,止血草,袖箭,石南藤,百里香,鬼蛤蜊,经验33 5。大渡口: 土属性(大渡口快到出口处) 火烷,还魂香,脉络散,寒山枫,行运丸,鬼蛤蜊,经验55 6。蓬莱: 水属性(从靠出口的方格子掉下) 碧玉笛,蜂王蜜,紫石乳,两仪仙丹,经验33 7。
      蓬莱: 风属性(出口处,在必经之路上) 黑耀岩,如意发带,还魂香,经验33 8。九顶山: 土属性(刚到九顶山) 火烷。紫锦深衣。凤凰翎,蜂王蜜,鬼蛤蜊,经验55 9。九顶山: 雷属性(沿一处藤条爬上,在山顶) 绿松石,风轮,紫锦深衣,金创药,蜂王蜜,经验55 10。
      霹雳堂: 水属性(放水完后,在霹雳堂东边) 黑耀岩,蜂王蜜,还神丹,还魂香,经验55 11。古藤林: 土属性(古藤林西北,即第一部分) 赤铜矿,金创药,脉络散,珍珠冠,烛龙内丹,鬼蛤蜊,经验55 12。古藤林: 风属性(古藤林东北,即第二部分) 还神丹,还魂香,流风散,行运丸,毒龙砂,白绸羽鞋,经验55 13。
      古藤林: 水属性(古藤林东南,即第三部分) 天禄辟邪玉,蜂王密,百里香,幻界水晶,无忧仙果,鬼蛤蜊,经验55 14。古藤林: 雷属性(古藤林西南,即最后一部分) 檀木佛珠,金创药,。

    冰***

其他答案

  •
    推荐:《仙剑》十年回顾绝美电子书正式版
    统计:
    文章字数共34万字,图片400余张,音乐11段,视频3段。
    其中包括仙剑各个版本(当然也包括仙三)的游戏攻略、秘籍等——值得收藏

    七***

  • 在游侠网就有和新浪游戏网也有.

    z***

  • 根据你说的主角,应该是《仙剑奇侠传3》,给你一个网址,上面有你要的所有东西。

    龙***