PSP的问题

我最近想台小P,不知道北京的价格如何?
现在1.5价格好贵哦,不知道以后能不能破2.7版本的哦,我怕刚买了,就被破了,那我亏死了,呵呵

好评回答
    别去鼓楼了,现在北京电玩中心已经转到中关村了 去那里看看吧 现在仅存的1.5都是2.0降下来的 豪华版一般在2400左右,2G的组棒一般在360~375之间 (最近没去 价格应该变化不大)不要想2.7能被破解 想这想那的什么都买不了了,先买先玩先享受
    按照现在的破解速度 2.7还是很渺茫的,年底之前3.0就要放出了,SONY的更新速度是很快的,从2005年4月到现在 2.0+以上的版本其实一直都处在冰冻状态 你自己考虑吧

    m***

其他答案

  • 如果不是降级版的1.5现在不推荐买了,多数都是2手机器!PSP2.0豪华套装(PSP2.0豪华版+SONY2G组装记忆棒+LEPO贴膜)2800左右,在中关村或鼓楼那边都有!
    PSP2.6普通版+原装耳机线控+罗技保护盒1500左右!
    至于破解问题是迟早的,时间问题,但最近怕是不能!个人觉得还是买2.7的,顺便支持一下正版游戏!

    心***

  • 去鼓楼那边看看吧,价格还算比较稳定,普遍都在1800-2000元左右

    山***