psp的屏幕问题.

PSP

psp的屏幕问题.

我的小P是2手的.在玩新牧场物语时.发现屏幕有拖影.还有玩PSP GTA 罪恶都市故事也有这现象.还有现在那个3.03 OE安全吗?刷机对机子有影响吗.

好评回答
    你可以尝试一下玩其他游戏时候拖影现象是不是这么严重,比如三国无双和怪物猎人,而且PSP液晶屏幕本来拖影现象就很严重,尤其是在深色背景时候,另外,使用液晶屏幕的最佳温度是10-30度之间,如果温度过低或过高,不仅会降低液晶屏幕的寿命,还会增加拖影的严重性,注意不要让太阳光长期照射在液晶屏幕上,这样会对液晶屏幕造成严重伤害!~
    至于刷到3.03,暂时不推荐,如果你想刷,可以先刷到3.02OE-B(切记刷到3.02OE-B后不要点恢复出厂设置)。现在3.02OE-B算是功能最强,而且使用最方便的系统!~
    (LS的朋友说的蛮吓人的,据我测试现在PSP的液晶屏幕拖影现象是最严重的,其实这个问题大部分P友都了解)

    t***

其他答案

  • 你的屏幕估计被人换过了,要么换,要么忍啊!
    你的机器是1.5的吗,是否是软降的啊,如果你不符合以上标准,建议你还是不要刷3.03的好.如果是的话,只要你按步骤来,安全系数还是非常高的!

    y***