想买一台PSP,想问几个菜鸟问题

PSP

想买一台PSP,想问几个菜鸟问题

请问PSP的游戏来源都有哪些?
请问豪华版的PSP和普通版的有什么区别?
请问PSP的周边配件哪些比较实用?
请不吝赐教

好评回答
    游戏来源:
    psp玩家必上的3个网站:

    由于第三个要注册,所以上的比较少
    豪华版的PSP比普通版多一个软包、一个32M卡,耳机,线控,擦布
    PSP的周边配件比较实用的有:屏幕保护膜,罗技的硬盒,硅胶套,
    2G的高速帮,引导盘
    买机器屏幕保护膜一般会送,所以不必买
    要玩盗版请买1.5,2.71模拟的并不好,而且现在的2.71版本尚未成熟,而1.5可以升到2.71所以没有后顾之忧,1.5的ps模拟器也出了,所以还是1.5最适合盗版玩家

    卫***

其他答案

  • 1.游戏来源有正版UMD光碟和网络下载的光盘镜像:
    UMD碟分普通版和THE BEST系列,后者要便宜100元左右;网络下载需配合破解软件,须1.5版机器(2.71也可但限制很多),分标准的ISO和压缩的CSO格式。
    2.豪华版即Value Pack,型号上增加字母K,比普通版多了32MB记忆棒、海绵套、吊带、耳机、线控
    3.原装配件中,海绵套、耳机线控是比较实用的,其他自购品推荐2GB/4GB记忆棒、硅胶套、内置/外接大容量电池、快速充电器等,当然还有屏幕保护膜是必备

  •   PSP来源?现在PSP全是SONY原厂生产的,只不过现在都是水货,因为SONY没有授权中国来卖PSP,不过LZ放心都是好机子。
    豪华版的PSP其实用处不大多一个软包、一个32M卡,耳机,线控,擦布
    价钱比普通的贵200元(北京的价格,我昨天刚买的)
    周边
    你要玩网上下载的游戏话必须要买记忆棒,推荐是SINDISK的2G棒,大多都是组棒,原的在北京只有中关村卖的比较多。
      其他地方JS都会告诉你是组棒,还有要个引导盘(启动D版游戏用,当然Z版盘也可以)屏幕保护摸(这个是必须买的,PSP屏幕很娇贵所以需要个保护摸)还要个罗技的硬盒 这个盒子现在也是组的多价钱在40-60左右。 建议买2。71,因为这个翻新机子少,现在2。
      71完全可以模拟1。5了,我的机子就是2。71用模拟程序来模拟然后玩D版游戏。还有要提醒你的是虽然1。5版安个程序就能玩D版但是推出的N早所以2手机N多建议你谨慎啊^^^ 以上!。

    w***

  • 1、游戏来源一般可以从bt或者emule下载
    2、豪华版包括一个软包、一个32M卡等等
    3、首先是屏幕保护膜,然后建议买一个硬壳,当然还有棒子、引导盘
    买的时候一定注意版本,最好是1.5

    s***