什么年龄最适合谈恋爱?

早了,大人们会说早恋.到底什么年龄前才算早恋?
晚了,大人们又会拉着去相亲.到底什么年龄算是晚恋?
到底什么时候最适合?
现在不是说晚婚吗?为什么只要女孩过了25岁还没嫁就被人笑.
现在不是时代在发展吗?为什么16岁谈恋爱就被人骂?

好评回答
    我觉得吧,年龄不算什麽,想想古代,女子15便嫁人为妇,她们懂得“爱”为何物吗?当然不了。只有三从四德,三纲五常,等等。。。。
    只是所谓的“早”“晚”而已,社会舆论不同意青少年谈恋爱,是因为这个年龄段适合汲取知识,早晚的,无所谓。

    魂***

其他答案

  • 你很在乎别人的看法的吗?
    不用吧
    有句话说
    走自己的路,让别人去说吧
    你认为没有道理吗?
    其实只要你认为那是真正的恋爱就该去珍惜
    但是你的判断力到底会不会有问题就是个值得注意的问题
    男孩不是每一个都很专一的
    祝愿你找到的是自己的真爱!

  • 在都想要一个安定的家的时候 在都有能力(经济和对感情的看法)维系一个家的时候

    m***

  • 不要管人笑,只要找到自己喜欢的就是了,现在什么世界了还有早迟的话。

    坚***

  • 女孩子22,男人24这样谈一两年正好结婚,而且这个年龄都较成熟

    为***